Перейти к содержанию
Azot_Kot

УВД г.Невский - Dmitriy_Romanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Azot_Kot

1. Ваш никнейм: Azot_Kot
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Romanovskiy
3. Суть: Приветствую! Причины стрельбы? Были ли я угрозой? Требования док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/06KHXMlyvO4

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

я тот самый сотрудник , я по вам не стрелял , а говорил и делал предупредительные выстрелы по колесам , по вам стрелять не хотел , а причина была нападение на инкасаторов, вас засекли камеры.

Если я в чем то не прав , то я глубочайше извиняюсь , огонь по вам открывать не хотел, был один выстрел в колеса , дабы попробовать остановить велосипед , потому что иначе никак не догонишь вас , на этом велосипеде.

Если я не прав , то я хочу решить этот вопрос мирно , от меня первый раз такое , могу предложить вам компенсацию в размере 100к игровых рублей

Изменено пользователем Dmitry_Ernesto

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, являюсь начальником УВД-Н.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Azot_Kot
В 27.08.2021 в 21:46, Dmitry_Ernesto сказал:

я тот самый сотрудник , я по вам не стрелял , а говорил и делал предупредительные выстрелы по колесам , по вам стрелять не хотел , а причина была нападение на инкасаторов, вас засекли камеры.

Если я в чем то не прав , то я глубочайше извиняюсь , огонь по вам открывать не хотел, был один выстрел в колеса , дабы попробовать остановить велосипед , потому что иначе никак не догонишь вас , на этом велосипеде.

Если я не прав , то я хочу решить этот вопрос мирно , от меня первый раз такое , могу предложить вам компенсацию в размере 100к игровых рублей

Это правда, что я достаточно наблюдал за тобой. Я смогу вам мирно, но мне очень жаль, что у меня блокировка. За тебе кидал на слежку, если не ошибаюсь. 

Кстати у меня проблемы по слуху, я бы писал NONRP чат. Но не успех, получиться у тебя голосовой чат. Компенсации мне не требования... 

Пусть у вас будут вопросы или личные сообщения на форуме.

Лидер и СЗФ прошу не закрывать жалобы. Пусть они скажут то, что говорят, а потом решат...

Поделиться сообщением

Dmitry_Mayot

Прошу прощения за инцидент,  огонь по вам открывать не хотел,  а хотел сделать  предупредительные выстрелы , вижу вы поняли меня)

Ожидаем ответа от сзф и лидера

Но если потребуется компенсация я готов оплатить)

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Еще раз здравствуйте, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Azot_Kot
В 28.08.2021 в 01:48, Dmitry_Ernesto сказал:

Прошу прощения за инцидент,  огонь по вам открывать не хотел,  а хотел сделать  предупредительные выстрелы , вижу вы поняли меня)

Ожидаем ответа от сзф и лидера

Но если потребуется компенсация я готов оплатить)

Я понимаю вас, но вы такое не повторять это. Нужна быть все справедливо... и самый честный сотрудник

931934

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Доброе утро, компенсация переведена - https://yapx.ru/v/N7UBc
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник не попал выстрелом в вас, с ним проведём беседу. Компенсацию выплатили. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...