Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Romanovskiy 3. Суть: Приветствую! Причины стрельбы? Были ли я угрозой? Требования док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/06KHXMlyvO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) я тот самый сотрудник , я по вам не стрелял , а говорил и делал предупредительные выстрелы по колесам , по вам стрелять не хотел , а причина была нападение на инкасаторов, вас засекли камеры. Если я в чем то не прав , то я глубочайше извиняюсь , огонь по вам открывать не хотел, был один выстрел в колеса , дабы попробовать остановить велосипед , потому что иначе никак не догонишь вас , на этом велосипеде. Если я не прав , то я хочу решить этот вопрос мирно , от меня первый раз такое , могу предложить вам компенсацию в размере 100к игровых рублей Изменено 27 августа, 2021 пользователем Dmitry_Ernesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД-Н. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 21:46, Dmitry_Ernesto сказал: я тот самый сотрудник , я по вам не стрелял , а говорил и делал предупредительные выстрелы по колесам , по вам стрелять не хотел , а причина была нападение на инкасаторов, вас засекли камеры. Если я в чем то не прав , то я глубочайше извиняюсь , огонь по вам открывать не хотел, был один выстрел в колеса , дабы попробовать остановить велосипед , потому что иначе никак не догонишь вас , на этом велосипеде. Если я не прав , то я хочу решить этот вопрос мирно , от меня первый раз такое , могу предложить вам компенсацию в размере 100к игровых рублей Это правда, что я достаточно наблюдал за тобой. Я смогу вам мирно, но мне очень жаль, что у меня блокировка. За тебе кидал на слежку, если не ошибаюсь. Кстати у меня проблемы по слуху, я бы писал NONRP чат. Но не успех, получиться у тебя голосовой чат. Компенсации мне не требования... Пусть у вас будут вопросы или личные сообщения на форуме. Лидер и СЗФ прошу не закрывать жалобы. Пусть они скажут то, что говорят, а потом решат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Прошу прощения за инцидент, огонь по вам открывать не хотел, а хотел сделать предупредительные выстрелы , вижу вы поняли меня) Ожидаем ответа от сзф и лидера Но если потребуется компенсация я готов оплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 01:48, Dmitry_Ernesto сказал: Прошу прощения за инцидент, огонь по вам открывать не хотел, а хотел сделать предупредительные выстрелы , вижу вы поняли меня) Ожидаем ответа от сзф и лидера Но если потребуется компенсация я готов оплатить) Я понимаю вас, но вы такое не повторять это. Нужна быть все справедливо... и самый честный сотрудник 931934 Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 Доброе утро, компенсация переведена - https://yapx.ru/v/N7UBc Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник не попал выстрелом в вас, с ним проведём беседу. Компенсацию выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться