_Dmitry_Martinez_ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Chirkov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Grachevsky , Danil_Shumovetckil 3. Суть: Люди просто супер и его напарник тоже огонь нашли машину в лесу дали звезду пацаны выщее молодцы прям охото примии всем дать все лица будут в видосах посмотрите ( разрешаю дать бан всем кто меня искал в лесу )(спс нашим добрым полицейским)(и их таких люблю очень)(админам привет) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/TlYymbQCS7WJjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchalis5 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Danil_Shumovetckii 2. Насчет машины в лесу, во-первых: хочу сказать за рулем был не я, во-вторых: машину в лесу мы нашли не просто так, была погоня. Насчет розыска, я подал по причине нарушения, в ориентировочный розыск, лицо гражданина было видно. 3.доказательства: https://disk.yandex.ru/i/JXxkchyxCXoAIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Арсений Грачевский, на счет машины в лесу, её было видно. И да, ваше лицо было видно, так что пишите заявление на БМВ X5. Думаю с моей стороны и поддерживал РП, и да я подошел только к машине. У вас в док-вах это есть. Более нарушений я вижу у ДПС БМВ X5 1. Нашли вас как-то 2. Не ярко выраженный таран Всего доброго! Ожидаем ответ от Генерала. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Arseniy_Grachevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Dmitry_Chirkov, предоставьте полную видеозапись с моментом задержания Вас сотрудниками ГИБДД - для полной и объективной оценки действиям сотрудникам. Ибо видно, что они побежали в лес - т.к по всей видимости увидели Ваш автомобиль, но непонятно, нашли ли они Вас по NonRP, или просто побежали прочёсывать лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Ожидаем полной доказательной базы с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2021 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться