Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aby_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleskiy 3. Суть: Жду доказательств где у меня было бх, перепрыгивать ограждение можно если вы не знали. Не понимаю что за цирк у вас в ГИБДД происходит расстрел, за то что перепрыгнул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fpmJJ7dnLuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник не смог дать ответ в жалобе по тех.причинам. Сотрудник даст ответ ближе к вечеру. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Добрый день из-за отсутствия меня дома не мог ответить, на данный момент не могу приложить док-ва из-за отсутствия клавиатуры ожидайте в течении 24 ч попытаюсь решить данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника, а также вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Причин для открытия огня я не обнаружил. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.16 УМВД, а также блокировкой за DM Kill (по решению следящего). В данной ситуации использование оружие было просто излишним. Корректным решением в данной ситуации, было бы применение дубинки или же тайзера, но никак не огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Здраствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит блокировку за DM Kill. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый день, банковский счет:569632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Компенсацию перевел. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 30 августа, 2021 Компенсация оплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться