ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Починка при погоне, ЕПП при погоне, и офф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iZ00q3kSf-M https://youtu.be/RxLrDZlpsGk https://www.youtube.com/watch?v=HNPtm_kUdjY Изменено 27 августа, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую! Данного ирока нет в Преступной Группировке, которую вы указываете в 3-ем пункте данной жалобы. Перепроверьте никнейм игрока. На исправление вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте,на первом видео видно,что он сделал придупреждение когда я уже был в 2 секундах от починки,в чате я сначала не заметил предупреждение. На втором видео у меня свернулась игра,поэтому и машина поехала по полям. На третьем видео прекрасно видно, что у меня вылетела, ибо мы находились около Б.У рынка,и у многих там вылетает из за характеристик компьютера. Доказательств в моё оправдание, к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 28.08.2021 в 15:57, Marco_Scaletta сказал: Здравствуйте,на первом видео видно,что он сделал придупреждение когда я уже был в 2 секундах от починки,в чате я сначала не заметил предупреждение. На втором видео у меня свернулась игра,поэтому и машина поехала по полям. На третьем видео прекрасно видно, что у меня вылетела, ибо мы находились около Б.У рынка,и у многих там вылетает из за характеристик компьютера. Доказательств в моё оправдание, к сожалению нету. То что вы не увидели пред, сугубо ваши проблемы, ибо вы мимо меня проехали по встречной около гоночного трека, и прекрасно понимали что я за вами поеду. И врать по поводу епп не стоит, ибо после того как вы выехали, вы так же же продолжили езду по полям. Ну и по поводу вылета, т.к док-в нет, на слова верить никто не будет. Да и по поводу починки, я понимаю если бы вы починились во время того как вы были на маркере, но я вам его кинул ПЕРЕД заездом на маркер, соответственно уже починка при погоне. Да и вы прекрасно могли слышать мигалку. Почему то я же не починился, хотя тоже заехал на маркер. Изменено 28 августа, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Запрошу видео у участника ПГ, что бы уточнить починку при погоне, игрок мог нажать крестик, когда увидел предупреждения возле СТО. Игрок будет наказан за выходи из игры и ЕПП при погоне, а также дисциплиным взысканием внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 23:59, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. Запрошу видео у участника ПГ, что бы уточнить починку при погоне, игрок мог нажать крестик, когда увидел предупреждения возле СТО. Игрок будет наказан за выходи из игры и ЕПП при погоне, а также дисциплиным взысканием внутри ПГ. Вопросы у автора жалобы имеются? Если так же получит наказание за починку, то не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательства небыли предоставлены, игрок будет наказан ещё и за починку при погоне. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться