Arlanda Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Markelo2. Название ПГ: Schulz3. Никнейм участника ПГ:Jason_Schulz4. Суть жалобы: 6.8 — [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан 5 дней] Расстрел из т/с разрешен официальным ПГ и гос. структурам. 5. Доказательства (скриншоты / видео): Изменено 26 августа, 2021 пользователем A𝓭𝓪𝓶𝓼_𝓢𝔀𝓮𝓲𝔃𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени сутокЯ Jason_SchulzВот видео от моего лица + Ваш офф от РПОжидаем ответ следящего\лидераТык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlanda Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Так в вашем же видео ролике виден намеренный дб.А по поводу Офф от рп вам в раздел жалоб на офф семью. Изменено 27 августа, 2021 пользователем A𝓭𝓪𝓶𝓼_𝓢𝔀𝓮𝓲𝔃𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Дополню, я вылетел из авто ещё до того как вас сбила моя машина. автомобиль сам подкатился в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Austin_Schulz, лидерПГ "Schulz Mafia". На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Рассмотрел подробно Вашу жалобу. Намеренного DB не вижу. Поясню: боец выехал на встречную полосу, для того, что бы ближе подъехать к Вам. В этот момент Вы передвигались по направлению к движущемуся авто. Водитель успел выпрыгнуть из авто, до момента столкновения с Вами. В следствие чего он не мог контролировать движение автомобиля. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pride 6 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте! Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться