Nik14610 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Voreech 2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Bobrovksy 3. Суть: Кстати,можно узнать как Вы,уважаемый Фельдшер,передали мне лекарство(рп отыгровка точнее где)? (Тайм код от: 1:10 до 3:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CSIvZGHUB0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый вечер. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Прикрепите видео в более хорошем качестве, Не могу развидеть никнейма сотрудника. Ещё раз здраствуйте. Видео прогрузилось и я увидел что, сотрудник нарушил: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Будет наказан письменным выговором. Так-же блокировкой по пукнту 6.15 ВПС. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik14610 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 23:14, Adams_Stevenson сказал: Добрый вечер. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Прикрепите видео в более хорошем качестве, Не могу развидеть никнейма сотрудника. Здравствуйте. Видио сделать не смог,только сделал скриншот с никнеймом сотрудника-https://imgur.com/a/zJiAUBh (попробуйте посмотреть видио,постарался сделать видио лучше) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Nik14610 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Уже не требуется. Ответ дал вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Поменяю заголовок с "ЦГБ г.Невский" на "ЦГБ г.Приволжск", так как сотрудник работает там. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться