Nik14610 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Voreech 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть: Вообщем,еду я около банка(говорю сразу,тайм код на 2:10) и замечаю,что водитель попадает в ДТП в столб(не придав этому значения) и едет дальше,после, от столба случается рикошет в меня. После,водитель скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FyY2BuTYeaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Что могу сказать на счёт столба и рикошета, на видеозаписи видно что это лаги. Передаю тему СЗФ, а так-же ожидаем ответа сотрудника. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Adams_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую, на связи Главный Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск - Патриарх Иван Андреевич. Скорее всего это пинг или рассинхор, но так как у меня нет доказательств я готов выплатить Вам компенсацию. Врать нет смысла, ибо в этот момент я Вас объехал ( у меня так было). Ожидаю Ваш банковский счет, дабы решить это мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik14610 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:25, Ivan_Patriarkh сказал: Приветствую, на связи Главный Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск - Патриарх Иван Андреевич. Скорее всего это пинг или рассинхор, но так как у меня нет доказательств я готов выплатить Вам компенсацию. Врать нет смысла, ибо в этот момент я Вас объехал ( у меня так было). Ожидаю Ваш банковский счет, дабы решить это мирным путем. Здравствуйте,если это были лаги,компенсация не требуется. Жалобу можно закрывать,как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Передал тему СЗФ. Ждём закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте! Вижу что разобрались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться