Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Аbu_Shelby2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones 4. Суть жалобы: Жду док-ву на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N6PgL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого подана жалоба. Изначально Вы были остановлены за нарушение пункта 12.1 ПДД РП, а именно остановка на тротуаре. Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). А соответственно, это является нарушением статьи 12.19.1 КоАП РП. Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Я зафиксировал Ваше нарушение и, ещё не успев прожать бинд об остановке, обнаружил, что Ваш друг, который был у Вас на пассажирском сиденье, скручивает у ПА государственный регистрационный номер, чем нарушает не только статью 2.23 УК РП как IC нарушение, но и пункт 5.23 ВПС как OOC нарушение, за что на него будет подана жалоба и он будет забанен. Цитата Статья 2.23. Кража денежных средств или иных личных вещей у гражданина республики наказывается лишением свободы с присвоением [2-3 уровень розыска]. Так же присваивается штраф в размере 40.000 рублей в виде оплаты материальной компенсации. Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] После этих действий он сел к Вам на мотоцикл и уехал с Вами. Вы знали о том, что Ваш друг нарушает УК РП в присутствии полицейского, делает это намеренно, а Вы, зная, что за ним будет погоня, намеренно его увезли, чем совершили преступление, предусмотренное статьёй 3.12 УК РП, а именно укрывательство преступника. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Думаю, что максимально чётко и подробно объяснил ситуацию и Вашу вину в содеянном. Винить надо исключительно себя, а не "нонРП мента" и "обиженку", как Вы меня назвали на Вашем же скриншоте. Доказательства прикреплю немного позже, так как их надо найти, обработать и залить на фото- и видеохостинги. К сожалению, видеодоказательства между 21:47:15 и 21:52:45 (погоня за Вами и Вашим дружком) отсутствуют, так как почему-то не записалось. А с 21:52:45 до вашего выхода из игры - причём удивительное совпадение (!) - вышли вы одновременно - запись имеется. Неужели офф при погоне? Приложу эту запись при запросе лидера/СЗФ. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте доказательства. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Вот доказательства. Сразу прошу прощения на лаги на видеозаписи, ибо мой ПК видел ещё, как бегали мамонты 1. Видеозапись 2. Скриншоты (есть в видео) - https://yapx.ru/v/N6TM4 3. Скриншоты (нет в видео) - https://yapx.ru/v/N6TOU 4. Сам момент выдачи розыска - https://yapx.ru/v/N6TQ9 Как говорил ранее, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз приветствую Вас. С ответом сотрудника полностью согласен, и дополнить нечего. Доказательства представлены. Нарушение за сотрудником не замечено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Доброе утро, что вы скажите об этом видео? Если уж там есть камеры, жду док-ву но так же позже кину ещё одну док-ву Изменено 27 августа, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдаётся не только по паспорту, но и внешним признакам человека: шрам на лице, походка, манера речи, рост и т.д. На скрине сотрудника, мы видим как он связывался с дежурным и передовал о вас информацию. Нарушение за сотрудником нету. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 10:46, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. Розыск выдаётся не только по паспорту, но и внешним признакам человека: шрам на лице, походка, манера речи, рост и т.д. На скрине сотрудника, мы видим как он связывался с дежурным и передовал о вас информацию. Нарушение за сотрудником нету. Ещё вопросы? У человека был шлем... Каким образом вы его опознали? Позже кину ещё одно видел с нонрп действиями Ожидайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:36, Abu_Shelby сказал: У человека был шлем... Номер мотоцикла, модель мотоцикла, одежда мотоциклиста и т.д. Тут тоже нету нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Вы дали розыск человеку который сидел сзади меня (пассажиру) вопрос КАК?! (Сори за капс) Вы дали розыск мне, я понимаю как, через номера и т.д.... Но простите, как вы могли дать розыск моему пассажиру не установив его личность? Он был в шлеме, значит, вы его лицо разглядеть не как не могли..... По приметам? Пол города ходит в таком костюме как у него.... Один вопрос: Как!? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2021 1. Камеры могли засечь, что вы туда заехали; 2. Человек, у которого форумный аккаунт под ником manetto, будет наказан штрафными баллами за оффтоп, к выдачи розыска игроку под ником Аbu_Shelby он не имеет отношения; 3. Розыск выдаётся по внешним признакам водителя (одежда, татуировки и т.п.) и ТС (госномер, цвет, марка и т.п.). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:12, Mikhail_Kolkov сказал: 1. Камеры могли засечь, что вы туда заехали. Попрошу, дать мне карту где есть камеры. А именно; Заезд на заправку. И так же выезд из города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. https://i.yapx.ru/H7yz2.jpg - как мы видим, там действительно есть камеры. нарушение за сотрудником не имеется. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:12, Mikhail_Kolkov сказал: 3. Розыск выдаётся по внешним признакам водителя (одежда, татуировки и т.п.) и ТС (госномер, цвет, марка и т.п.). Вопросы? Я понимаю то что, мне выдали розыск правильно, но каким образом они узнали то что со мной находиться именно тот человек на которого они подали в розыск. Я вам так скажу, в такой одежде как у него, бегает пол провинции... А именно пиджак и брюки. Человек не снимал шлеп, каким образом они опредилили то что это именно он? Разве это не НонРП? В 27.08.2021 в 14:43, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. https://i.yapx.ru/H7yz2.jpg - как мы видим, там действительно есть камеры. нарушение за сотрудником не имеется. Еще вопросы? Отлично, спасибо. Ожидайте я щас ещё кое что вам покажу... Добрый день, это снова я.... Смотрите что я для вас записал В 27.08.2021 в 14:43, Oliver_McBurney сказал: Доброго времени суток. https://i.yapx.ru/H7yz2.jpg - как мы видим, там действительно есть камеры. нарушение за сотрудником не имеется. Еще вопросы? Как было сказанно вами ранее, я внимательно осмотрел камеры и обнаружил то что, на заброшенном рыб. заводе нету камер.... Так теперь вопрос, каким образом он нас нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 16:43, Abu_Shelby сказал: Человек не снимал шлеп, каким образом они опредилили то что это именно он? Как мы видим в начале видеоролика у сотрудника, Ваш пассажир вышел с мотоцикла и снял мотошлем, обманывать администрацию не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 14:50, Oliver_McBurney сказал: Как мы видим в начале видеоролика у сотрудника, Ваш пассажир вышел с мотоцикла и снял мотошлем, обманывать администрацию не стоит. Вы ответьте мне на вопрос, а именно что вы скажите по повуду видео? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Abu_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:43, Abu_Shelby сказал: Я понимаю то что, мне выдали розыск правильно, но каким образом они узнали то что со мной находиться именно тот человек на которого они подали в розыск. Я вам так скажу, в такой одежде как у него, бегает пол провинции... А именно пиджак и брюки. Человек не снимал шлеп, каким образом они опредилили то что это именно он? Разве это не НонРП? Смысла обсуждать с вами выданный розыск другому игроку не вижу, так как вы являетесь третьим лицом (согласно правилам подачи жалоб жалобы от третьего лица не принимаются). В 27.08.2021 в 14:43, Abu_Shelby сказал: Отлично, спасибо. Ожидайте я щас ещё кое что вам покажу... Добрый день, это снова я.... Смотрите что я для вас записал На данной видеозаписи не видно ника сотрудника, так что доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:34, Frank_Jones сказал: Собстевенно у меня возник вопрос, где запрос у диспетчера для установления личности? Или он всех знает на провинции в лицо? Что может моментально выдавать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #20 Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:34, Frank_Jones сказал: 4. Сам момент выдачи розыска - https://yapx.ru/v/N6TQ9 Сотрудник ранее предоставлял скриншоты, на видно, что он сообщил дежурному данные нарушителя. Дежурный по этим данным подал вас в федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...