Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Salvatore 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы узнать, как вы поняли, что едут Рубчинские? NonRP в крови?) 4. Доказательства: Тык Изменено 26 августа, 2021 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит, он является сотрудником СКП. Измените название жалобы на [СКП] Viktor_Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Einstein 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Шалом на связи Джонни Эйнштейн я являюсь Начальником ОМОНа по городу Мирного. Для начала поменяйте [Тег] с УВД-П на СКПЖалоба будет передана сотруднику. Ожидайте ответа. Физик.. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Johnny_Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана данная жалоба. По (рп) рации передали что рубчинские заходят в спину, я крикнул чтобы мои коллеги были в курсе. Доказательства предоставлю позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2021 24 часа прошло, ответа от сотрудника так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Ответ задерживается в связи тех. проблемами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=_dd8-avAFYM На таймкоде 3:03 кто то сказал что "едут рубчинские" и я решил написать это в чат чтобы обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Не вижу прямого аргумента на МГ, сотрудник мог знать, за кем идет погоня + может вслух предполагать. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2021 Приветствую, хотелось бы увидеть запись от первого лица, а не от 3-его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем вам это? на видео https://www.youtube.com/watch?v=_dd8-avAFYM видно как кто то сказал что едут рубчинские и я решил это написать в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2021 Хотелось бы увидеть, что у вас имелась запись, при взаимодействии с гражданскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2021 Так я же с вами не взаимодействовал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #14 Опубликовано 30 августа, 2021 Так взаимодействие с гражданскими та было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #15 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте! Предоставленных сотрудником доказательств достаточно, чтобы понять, что информацию он получил от другого сотрудника. Тем более, это могли быть лишь предположения и догадки, что никак не может быть прямым доказательством МГ со стороны сотрудника. При взаимодействии с гражданскими разрешено вести запись одному сотруднику из группы (нужное выделил жёлтым): Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Нарушений от сотрудников не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться