Dmitry_Mayot 1 · ID: #21 Опубликовано 29 августа, 2021 За это время пока вы проехали мимо и ехали дальше мы могли уже смотаться куда нибудь, но вы увидели по карте что там два человека бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #22 Опубликовано 29 августа, 2021 На видео было видно что я смотрел в вашу сторону но наш водитель поехал прямо так как не заметил в вас, дальше мы ему сказали информацию что он поехал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #23 Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 22:23, Viktor_Salvatore сказал: На видео было видно что я смотрел в вашу сторону но наш водитель поехал прямо так как не заметил в вас, дальше мы ему сказали информацию что он поехал туда На вашем видео как раз таки видно что когда мы поворачивали вы камерой смотрели в ту сторону, но не персонажем увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #24 Опубликовано 29 августа, 2021 Я выглядывал с оружием, присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #25 Опубликовано 30 августа, 2021 Не увидел, вы были повернуты туда камерой но не персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #26 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Ну не мои проблемы, повторю, на виден мой прицел и как он смотрел в вашу сторону, значит мой персонаж тоже смотрел туда Изменено 30 августа, 2021 пользователем Viktor_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mayot 1 · ID: #27 Опубликовано 30 августа, 2021 Не поднимайте тему ждем ответа сзф после этого тему не закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #28 Опубликовано 30 августа, 2021 В 30.08.2021 в 20:22, Dmitry_Ernesto сказал: Не поднимайте тему ждем ответа сзф Сами же ее и поднимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #29 Опубликовано 31 августа, 2021 В 30.08.2021 в 20:22, Dmitry_Ernesto сказал: Не поднимайте тему ждем ответа сзф после этого тему не закрываем. Ответ СЗФ будет исчерпывающим и последним в этом топике. Свой ответ я вам дал выше, он не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #30 Опубликовано 1 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #31 Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте. Предоставьте рабочую ссылку на доказательства. На данный момент данная ссылка не является рабочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #32 Опубликовано 3 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться