Maksim_Raitski 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: German_Sokolovskiy 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Багоюз не наносился урон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9zenkH3JdI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Здрасте как бы я могу прикрепить фулл запись стрельбы всее что было,багаюза не было.В это время сидел с водителем в дискорде,зарулем я не был и у водителя лагало-висло.А я просто сидел на переднем месте. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Уважаемый игрок На связи Seth_Kadyrov Неверно была написана жалоба, жалоба должна быть на меня. Я извиняюсь за свой компьютер, потому что он не достаточно мощный и интернет очень слабый. С моей стороны нету видеодоказательств, так как не могу снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 так я не на водитиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Я могу прикрепить запись вашей стрельбы по мне.https://disk.yandex.ru/i/d49uHYKMmNaCQA Багаюза не было,посмотрите мое хп и броню,все в норме. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Игрок предоставил доказательства, что урон проходил, что можно увидеть по снижению единиц брони. Данное действие уже нельзя назвать багаюзом. Также хочу вам сообщить, что в случае стрельбы из авто по игроку урон проходит, в отличии от других т/с. Нарушений от игрока не вижу, вопросы у автора жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Не имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 Вопросы исчерпаны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться