Miron Fadeev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Ivan_Collins 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Burimich 4. Суть жалобы: Прошу предоставить скриншот моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BDBZrS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал Армии Данил Буримыч. Вы нарушили пункты:6.4 - Игнорировать запросы или приказы без видимой на то причины; (Срочники: на первый раз проф.беседа и карцер 60 минут, за повторное 120 карцера, Контрактники: на первый раз проф.беседа и карцер 60 минут, за повторное предупреждение/выговор). УМО6.35 - Вприпрыжку передвигаться по территории ВЧ (БХ); (Срочники: карцер 90 минут, Контрактники: карцер 120 минут и проф.беседа). УМО6.42 - Бездельничать в форме, а также проявлять бездействие во время угрозы безопасности В/Ч; (Срочники: карцер 100 минут, Контрактники: предупреждение с проф беседой/выговор с занесением в личное дело). УМОДоказательства: Первый видеофрагмент- Второй видеофрагмент- Изменено 26 августа, 2021 пользователем Danil_Burimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Как понять кому адресована сообщение, если не указаны ФИО? Так-же первый раз нарушая этот пункт со мной не была проведена проф. беседа. 2. Согласен, во мне проснулся зайка. 3. Где нарушение пункта? Я бежал проверить обстановку на КПП и в последствии взять наряд в зависимости от ситуации на КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 1.На видео видно что я во второй раз подошёл к вам в упор и крикнул бегом в наряд после чего вы снова убегаете ни чего не ответив, и прочитайте пожалуйста пункт внимательней там написано Проф беседа и карцер 60 минут. 2.За бездельничество вам было выдано потому что вы просто так бегали по вч ни чего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 У тебя нету нормальных пруфов моей вины. Если тебя обучили в зоопарке не обращаться к человеку по имени, а просто кричать не понятно куда, то это только твоя вина. На счет того, что я бежал узнать состояние КПП я уже написал. Доказательств, что я просто так пробежался у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 На все вопросы я ответил выше. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. На доказательствах генерала видно, что вы бегаете по тиру, тем самым нарушаете пункт устава МО 6.42 - Бездельничать в форме, а также проявлять бездействие во время угрозы безопасности В/Ч; (Срочники: карцер 100 минут, Контрактники: предупреждение с проф беседой/выговор с занесением в личное дело). (Первое видео) Далее вам почти в упор был дан приказ идти в наряд, который вы проигнорировали, тем самым нарушили пункт устава МО 6.4 - Игнорировать запросы или приказы без видимой на то причины; (Срочники: на первый раз проф.беседа и карцер 60 минут, за повторное 120 карцера, Контрактники: на первый раз проф.беседа и карцер 60 минут, за повторное предупреждение/выговор). (первое видео) В пункт чётко указано: "на первый раз проф.беседа и карцер 60 минут" На последнем видео вы использовали прыжки, чтоб быстро передвигаться по вч, тем самым нарушили пункт устава МО 6.35 - Вприпрыжку передвигаться по территории ВЧ (БХ); (Срочники: карцер 90 минут, Контрактники: карцер 120 минут и проф.беседа). Все наказания выданы верно, за сотрудником нарушений не наблюдаю Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Fadeev 2 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Зачем генерал отвечает на жалобу на другого генерала? Твое мнение не интересно ни одной особи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Генерал предоставил вам доказательства Вашего нарушения, всё выдано верно, Заместитель выше подробно расписал Ваши нарушения.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я ответом лидера/заместителя полностью согласен, доказательства Вам предоставили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться