ᴀᴍɢ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 Имя Фамилия: Джимбо Прошников Пол: Мужской Национальность: Японец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Japan, Tokyo 29.09.1993 Семья: Не женат Место текущего проживания: Республика Провинция, деревня "Азино" Описание внешности: Высокий брюнет, Крупного телосложения, Бородатый, Имеется шрам на руке Особенности характера: Спокойный, добрый, добродушный, крайне маленькая вероятность вспыльчивости Детство: Детство я провел в городе Токио, родители были предпринимателями, вскоре обстоятельства вынудили переехать в республику Провинцию и дальнейшее проживание было в деревне Азино Юность и взрослая жизнь: Переехав деревню Азино я стал искать новых друзей и постепенно адаптироваться к новой среде, поступив в МГУ, я завел все больше знакомств, друзей и тому подобное. Закончив МГУ на красную медаль начинал работать с малого, от Грузчика и выше, после МГУ отслужил срочную службу и с военным билетом начал работать рядом с домом Настоящее время: Хобби: Живу в Дереве Азино, нигде не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться