Sm1t 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Merzlyakov2. Никнейм сотрудника: Harley_Clinton3. Суть жалобы: Гнался за мной, так как я нарушил, но я ехал на авто без номера и полностью тонированный. Далее я вышел из авто вне поле зрения сотрудника и отошел от своего авто. Затем прилетел розыск 5 звезд полностью необоснованный. Далее меня задержали и отправили в тюрьму без объяснения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник, судя по всему, на которого вы написали жалобу, только имя у меня Harvey, но не суть. Дело было так, изначально вы проехали на красный сигнал светофора, за что я и погнался за вами, но неоднократно проигнорировали требование об остановке и намеренно скрывались, за что и были объявлены в розыск по таким признакам, как марка, модель, цвет автомобиля и значительно количество тонировки. Далее, я запросил подмогу и пришла ориентировка, что вы находитесь в данном районе, который мы заехали и начали вас искать. После чего, мы нашли вас(ваш автомобиль стоял как раз рядом) и задержали. Док-ва - Какие-то ещё вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Кирилл Мерзлуаков! По РП в розыск был подан ваш автомобиль, однако ввиду некоторых технических особенностей проекта, он - розыск вешается на водителя автомобиля. Касательно вашего обнаружения, во дворе возможно были камеры плюс рядом с автомобилем стояли вы и никто более, логично предположить, что вы и были водителем автомобиля. За сотрудником нарушений не вижу, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 26 августа, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Считаю ответы сотрудника и лидера максимально корректными. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться