Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Dell, считайте что вы ещё погуляйте во фракции) Изменено 26 августа, 2021 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Peshuhov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здраствуйте, Я Александр Пешухов как я понял ко мне притензий нет? Хочу ещё добавить что на данное видео не показывает полную ситуацию так как было обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Полная ситуация есть. К вам нету притензий. Т.к вы не играли роль особую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) День добрый , Я Майк , Ты обрезал видео , перед уездом ты сбил сотрудника и уехал , тоесть меня , до этого отказавшись выходить из авто для показания документов , вопросов ко мне быть не может , еще трое сотрудников все подтвердят ) правда на стороне большинства , так что увы . Изменено 26 августа, 2021 пользователем KanZaki добавил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 4.5 ПДСФ. Увi. Увi. Но ничего не обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:04, Dmitry_Sheremet сказал: 4.5 ПДСФ. Увi. Увi. Но ничего не обрезал повторяю еще раз , трое сотрудников подтвердят мои слова , + обман админов от тебя >) ты сбил сотрудника и уехал , это нападение на должностное лицо , и убил тебя не я > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Upd Альберт Барановский не применял ко мне оружие, к нему у меня притензий нет в вк мне показал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 На Ваших док-вах видно ЕПП 60+, так же Вы сами подтвердили, что сбили меня. А по правилам форума, если есть док-ва на форуме мне их не обязательно скидывать. Тобишь расстрел был за то, что Вы сбили меня.так же извиняюсь за нарушение 4.5 ПДСФ, был на эмоциях приношу глубочайшие извинения, больше не повторится епп 60+ тайм код 0.15-0.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться