ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Meurer 2. Никнейм сотрудника: Renny_Djaga 3. Суть: жду компенсацию за розыск в размере 100.000 игровых рублей. чел просто подошел, ударил, дал розыск без ничего, и ушел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://a.radikal.ru/a16/2108/4c/2377d6619f69.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств, розыск за оск который видно на скрине. Жду компенсацию за оскорбление в размере 100.001 игровых рублей Изменено 26 августа, 2021 пользователем Renny_Djaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую. Розыск был выдан за 16.3.1 то есть оскорбления сотрудника. На вашем скрине видно как вы оскорбляете сотрудника, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 27.08.2021 в 01:25, Richard Tentacle сказал: На вашем скрине видно как вы оскорбляете сотрудника вы только и видите то что хотите? я вопрос задал а не оскорбил, это раз. два - он с воздуха взял и выдал розыск, без отыгровок, без рп, без ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую, еще раз. Отыгровка была, розыск ориентировочный. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 В 27.08.2021 в 02:13, Richard Tentacle сказал: розыск ориентировочный. откуда он это взял? с воздуха? такой, о, ну ка, вижу днк, ща дам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброй ночи. Ориентировочный розыск выдает по приметам преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 мой скин 100к, этот скин много кто использует, и на парковке еще 1 чел вроде как стоял с таким же скином, так, как получилось что розыск получил именно я? В 27.08.2021 в 02:09, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: вы только и видите то что хотите? я вопрос задал а не оскорбил, это раз. don't ignore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Розыск выдан за оскорбления сотрудника полиции. Если бы вы написали в одной строке "уе*а*?" другое дело, а это было написано отдельно. 2 - Отыгровка выдачи розыска присутствует. 3 - Ориентировочный розыск выдаётся по приметам. Скин это не оправдание, по скольку в реальной жизни полностью похожих, без каких либо отличий людей нет, так же и у нас в игре. У каждого есть приметы которые отличают его от других людей. Итог: нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться