Hector Salvatrucha 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Hector_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: НонРП лишение, приоткрыл окно, что не было видно лица, не передавал документы + на машине стоит 108 тонер, лишил без документов 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/Oa61Slz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Разберем ситуацию. Вы были лишены ВУ за нарушение статьи 12.25 КоАП РП Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Док-ва нарушения - забивным сюдаТеперь по самому лишению:Сами не отрицаете, что приоткрыли окно. Вы не обыгрывали как низко вы его опустили. В таком случае я точную меру устанавливать не могу. Не передавали документы - правы. Я сфотографировал Вас на КПК и проверил по БД. Тонировка - какую роль играет тонировка, если стекло было опущено?Если остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Нектор Неуман! С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник объяснил свою позицию по данному случаю. У вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться