aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: Преступная группировка Schwert 3. Никнейм сотрудника: Foma_Schwert 4. Суть: И что это такое??? Это у нас ДМ получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=V22Bwvkm7Pc https://yapx.ru/v/N55eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый вечер. Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2021 Вновь приветствую. Ввиду тех.неполадок у лидера ПГ, ответ дам сразу я. На Вашем видео не вижу, чтобы член Преступной Группировки наносил урон/убивал кого-либо. Если у Вас есть дополнительные доказательства - приложите их в течение 24 часов. По имеющимся доказательствам игрока наказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Вы посмотрите на время, когда человек целится на игрока Artem_Hillton, далее посмотрите на прекрасные доказательства от сотрудника по /crimrec. Разъясню Вам, что бы не утрудняться, в 14:37:41 на видео человек, на которого была написана жалоба целится пистолетом на убитого, далее на скрине видно, "26/08/2021 14:37:41 Убийство игрока Artem_Hillton". После этих доказательств Вы мне хотите сказать, что не полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 По косвенным доказательствам мы не блокируем. Если имеются полные доказательства - прикрепляйте. На это у Вас есть ровно 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Прошу ответа главного ГС ПГ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя здесь. Иных вопросов не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...