๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sebastian_Martini 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Передали наводку на розыск, прошу предоставить доказательства нарушения. Тема в которой было выяснения передавшего наводку на розыск: [Тык] 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба передена сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 215.4 ук - https://www.youtube.com/watch?v=Ps_HDxpCnHA 19.3.1 коап - https://www.youtube.com/watch?v=nDVoYqw2ijE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. 1) На первом видео видно как вы нарушили. Далее на первом видео было видно как вас сотрудник просил покинуть парковку УВД. Цитата Ст.215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. [до 3 звезд] 2) Ну и следовательно вы нарушили. Цитата Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Нарушений сотрудника не обнаружил! Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 02:12, Nicholas_Hennessy сказал: 215.4 ук - https://www.youtube.com/watch?v=Ps_HDxpCnHA На доказательствах не слышно вашего "Voice chat'a", а так же до 5 секунд мы уже покинули парковку, считаю наказание неккоректным. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Ознакомимся со ст.19.3.1 КоАП, она гласит о неповиновении, парковку мы покинули, когда нам дали 5 секунд, так же приходили мы на собеседование, которое должно было окончится в 0:00 по Мск, на предоставленных доказательствах время - 23:49, по правилам, мы могли находится на парковке УВД, но по первому требованию сотрудника мы покинули парковку. После того, как мы покинули парковку, нас не за что было задерживать. Нарушений за собой я не заметил. Далее, я хочу увидеть доказательства удостоверения личности, перед выдачей розыск, таковые имеются? Именно корректные дгоказательства, ведь нельзя удостоверить личность человека за 3 секунды, не правда ли? Интересно мнение следящей Администрации и лидера, по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: На доказательствах не слышно вашего "Voice chat'a", а так же до 5 секунд мы уже покинули парковку, считаю наказание неккоректным. Если прислушаться то можно его услышать. В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: так же приходили мы на собеседование, которое должно было окончится в 0:00 по Мск, Все собеседования заканчиваются в 50 минут В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: на предоставленных доказательствах время - 23:49, Сотрудники чисто физически не смогли бы вам его провести. Если вы хотели пройти собеседования, вам стоило прийти раньше. В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Далее, я хочу увидеть доказательства удостоверения личности, перед выдачей розыск, таковые имеются? Именно корректные дгоказательства, ведь нельзя удостоверить личность человека за 3 секунды, не правда ли? Вот вам док-ва. На записи видно как сотрудник вас сфотографировал, а далее он просто ждал пока на КПК появится вся информация о вас. Далее ждём ответ от сотрудника касаемо ваших вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: парковку мы покинули, когда нам дали 5 секунд, так же приходили мы на собеседование, которое должно было окончится в 0:00 по Мск, на предоставленных доказательствах время - 23:49, по правилам, мы могли находится на парковке УВД, Вы изначально пришли не для того, чтобы пройти собеседование. Если вы считаете, что танцуя вы проходили собеседование, то мне вас жаль. 5 секунд нигде не прописано, я дал вам требование покинуть, вы не то что не остановились и начали уходить, вы сменили анимку танца, что говорит об игнорировании моего требования. Интересно, в жизни вы тоже пришли б на закрытый объект МВД и начали танцевать?) Да вас бы сразу увели в кпз, ибо это и есть незаконное проникновение на территорию МВД. В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Именно корректные дгоказательства, ведь нельзя удостоверить личность человека за 3 секунды, не правда ли? Нет, правда. За 3 секунды установить личность возможно, вот только я держал бинд не 3 секунды, а 5. В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Ознакомимся со ст.19.3.1 КоАП, она гласит о неповиновении, парковку мы покинули, когда нам дали 5 секунд 19.3 коап выдано за то, что вы не остановились на моё требование В 27.08.2021 в 12:44, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Нарушений за собой я не заметил Очень жаль, что вы не можете оценить своё поведение и какое либо нарушение. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Дополнительные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2021 В 27.08.2021 в 16:25, Dionis_Popov сказал: Дополнительные вопросы у вас имеются? Нет, смысла выяснять с что-то с обиженками не вижу. Пусть дальше пробивают по КПК за 3 секунды и накидывают розыск. И выписывают бессмысленные штрафы за то, что обиженка не смогла в 5 фпс догнать человека. Еще увидимся. Всего доброго, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться