Armen_Olsen 113 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Diego_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: Сотрудник лишить гражданина на велосипед за штрафы- тупо. Не был за рулем автомобиля был за великом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N5w2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю, велосипед является транспортным средством, и находясь за рулем велосипеда вы обязаны так же подчиняться ПДД. Сотрудник имел полное право вас остановить и проверить ваши документы. Если вам нужны доказательства вашего нарушения-запрошу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Вы больной? ВЕЛИК ЭТО ТРАНСПРОРТ НО НЕ МАШИНА. Я ИМЕЮ ПРАВО НАРУШАТЬ НА ВЕЛИКЕ, ЭТО ВЕЛИК БЛ А НЕ МАШИНА. Вы будите измерять тонеровку на велике? Вы вопще понимаете что говорите?? Товарищи админы сказали что так не льзя. Так же хочу услышать ответ Никиты Воронкова!! Изменено 26 августа, 2021 пользователем Diego_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 16:40, Kasper_Ghost сказал: Здравия желаю, велосипед является транспортным средством, и находясь за рулем велосипеда вы обязаны так же подчиняться ПДД. Сотрудник имел полное право вас остановить и проверить ваши документы. Если вам нужны доказательства вашего нарушения-запрошу у сотрудника. ТАК В ПРИКОЛ НЕ ОБ ОСТОНОВКЕ А О ЛИШЕНИЕ ПРАВ. (СОРИ ЗА КАПС ЗАЕЛА КНОПКА НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Велосипед аналогично является транспортным средством, соответственно пункты правил дорожного движения могут работать в тех или иных случаях, зависит это только от того, какое именно нарушение с вашей стороны было зафиксировано сотрудником. Запросил доказательства сотрудника, ожидайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, для полного разбирательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 04:04, Kasper_Ghost сказал: Велосипед аналогично является транспортным средством, соответственно пункты правил дорожного движения могут работать в тех или иных случаях, зависит это только от того, какое именно нарушение с вашей стороны было зафиксировано сотрудником. Запросил доказательства сотрудника, ожидайте их в данной теме. В том то и прикол нарушения не было он меня затормозил попросил документы и лишил прав ехав я на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравия желаю! Были остановлены для проверки документов. Останавливались вы для проверки на розыск, но потом выяснилось, что у вас имеются неоплаченые штрафы, за что и были лишены. Док-ва: https://youtu.be/CrGyTK5P_oM Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Спойлер Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Итог: Нарушения от сотрудника не увидел, ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 14:44, Kasper_Ghost сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Показать контент Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Итог: Нарушения от сотрудника не увидел, ожидаем вердикт СЗФ. БЛЯТЬ ОН ЛИШИЛ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ЕХАВ НА ЧЕРТОВОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ВАС СЛУЧАЙНО ЭТО НЕ ЕБЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 Прошу выдать форумные баллы уважаемому за нецензурную брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, в соответствии с КоАП РП, санкции которые были применены к Вам были правомерны. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение