Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Lefortovskiy 3. Суть: Приветствую! Требования док-ва, и поэтому я представлял угрозу? Я хочу услышать, что они скажут о лидере и СЗФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-QdgUIC3oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mator1kkk 18 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник. Открыл стрельбу по простой причине: вы находились в розыске(3 звезды) и много раз ездили по встречке, один раз в вас врезались. К сожалению, записи погони не было. Так-же на моих глазах вы срезали по участкам земли возле домов частного сектора. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Mator1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. У сотрудника нет доказательств, он получит предупреждение и выговор по пункту 5.12 ВПФ Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться