Перейти к содержанию
Eramur_Mikhailovich

[ГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Eramur_Mikhailovich

1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации, посредством выезда на полосу встречного движения.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/N5kc0 (Скриншот ник-нейма нарушителя), видеофиксация нарушения

Изменено пользователем Eramur_Mikhailovich
Указание более правильного заголовка

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток уважаемый Ерамур Михайлович. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жаболу.

Так что ж перейдем к её разбору..

Начиналось все с того я помогал в погоне своим сотрудникам в погоне за Особо Опасным Преступником|Особо Опасным Нарушителем, который не оплачивал штрафы и находился в федеральном розыске, но не в этом суть. Я ехал с СГУ и Маячками с достаточно большой скоростью и меня подкинуло на кочке и я вылетел на встречную полосу и старался минимилизировать ущерб и выехал на обочину встречной полосы и ушел от ДТП.. Да вы скажете "о боже нарушение статьи КоАПа".. 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

сотрудником будучи на смене нарушил, но я скажу что мне это позволяет пункт ПДД а именно..

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета.

И я не совсем догоняю в чем претензия?? Дорожно-Транспортного Происшествия не произошло, я вас никаким образом не задел и ущерба никакого не нанес..

Предоставлю доказательства* своего заноса и выезда на встречную полосу.

В общем, ответ я вам свой дал. Остались вопросы по моему мнению ?

Cчитаю свои действия правомерными, нарушений я за собой не увидел.

C Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты Дорожно-Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск и его району. Полковник полиции Нуждин Константин Александрович.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Ерамир Микхаиловисх!

Как видно по видеозаписи, сотрудника действительно занесло, однако в результате его манёвра вам пришлось применить экстренное торможение, итогом которого стало несильное касание забора передней частью вашего автомобиля. Считаю, что сотрудник обязан выплатить компенсацию в размере 10 тысяч рублей, оставьте свой банковский счёт.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор             
                                                                                                                                                                                    Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. 

Ожидаем ваш банковский счёт

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Банковский счет не поступил. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...