KALCOR 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Rostislav_Moore2. Название ОПГ: Moretti3. Никнейм участника семьи: Emmanuel_Moretti4. Суть жалобы: Убил меня ни за что по сути. Все началось с того что я собирал оружие. После пришел "этот" и начал мне указывать убирайся c матами. Я ему реально адекватно сказал дай еще один раз возьму и уйду. Он продолжал твердить уходи и т.д. в грубой форме. После этого я тоже начал буянить но его не оскорблял. Я собрал 30 патронов и ушел. После я ждал своего друга пока он вернеться к автомобилю. И все вообщем на видео ниже.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день. Увидел несколько причин для убийства на вашем видеоролике: 1. Оскорбления 2. Удары по т/с участника ПГ. 3. Вы буквально "обоссали" его т/с Имея эти причины - логически ясно что вы можете быть убиты. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أمك مارس الجنس من قبل شاذ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Я тот самый Emmanuel_Moretti Научись пожалуйста писать /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться