Sergei_Skachinski 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ник: Dmitry_Sokolovsky 2. Ник сотрудника: Renat_McKenzy 3. Нон рп действия, Почему сотрудники Гибдд Мирного ездят где хотят,как я знаю они должны патрулировать только г.Мирный,если исключения если погоня и то сразу должны вернутся после нее в свой город.Далее почему после 5 минут они чуть не выбивали мне водительское стекло и не начали стрелять!? 2.Так же хочу узнать почему они 1 пред кинули красным,насколько мне известно кидаются 3 преда желтых 2 красных и потом только огонь!?? 4. Доказательства: 1 пред / 2 пред / 3 пред P.S. Хочу услышать мнение лидера, по данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 1. Данные сотрудники находятся в отделе СБ, которому разрешен свободный патруль. (это так, к слову вы можете почитать данную информацию в разделе СБ нашего отделения ГИБДД и ФзОП.) 2. Доказательства НЕ принимаются от 3-го лица, все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Нарушение правил подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться