Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gazmanov, Rinchen_Eagle 3. Суть: Здравствуйте. Rinchen_Eagle: 1. Превышение должостных полномочий, я просто стоял он стреляет тайзером и задерживает. 2. Едет 250+ км ч 3. Не сделал дактилоскопию. 4. Должен выдавать миним. розыск. 5. Доказательства нарушения. Ahmed_Gazmanov: нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N5ev7 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Samuel_Nemetz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Вы были задержаны по статье 16.3 УК РП. Согласно ему вы должны были оплатить штраф. Вы отказались, далее идёт статья 16.6 УК РП. 2. 250 км/ч? На скринах не видно. Да и вообще, кто-то запрещал? 3. На ваших доказательствах отсутствует отрывок. Невозможно понять, передавали ли вы документы или нет. 4. Эммм... Что? Сотрудники имеют право на своё усмотрение выбирать срок лишения свободы в рамках закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 03:43, кабарде или как там сказал: Невозможно понять, передавали ли вы документы или нет Вы мне выдали изначально ориентирован и документы я не передавал, также жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравия желаю,я второй сотрудник,на которого была написана жалоба.Для начала ,в разговоре с вашим водителем,когда сотрудник ДПС потребовал у него документы,он говорил,что ничего он не обязан,на это я ответил,что обязан.Согласно пункту ниже,сотрудник имеет право брать документы на досмотр,если гражданин вызывает подозрение.На что после моей фразы "Обязан" с вашей стороны прозвучало "Соси,Ахмед". Слово соси я посчитал за оск в свою сторону.На счет моего имени в игре,как вы узнали? Удостоверение я вам не показывал,то есть нонрп. 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Разговор ввели не с вами но вы сказали полицейскому "Ахмед, соси", были задержаны за оскорбление, позже вы отказались оплачивать штраф и были задержаны по статье 16.6 УК РП Цитата 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы. сотрудник был в праве выдать минимальный так и максимальный уровень розыска. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) жду доква осков это не оски 0:40 превышение должостных полномочий Rinchen_Eagle Изменено 26 августа, 2021 пользователем Samuel_Nemetz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Где вы увидели там превышение?На записи четко видно,что после того,как вам выдали ориент,вы посмеялись и начали убегать,когда мой коллега подбежал к вам. То есть хотели убежать,поэтому к вам применили меры. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ahmed_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) тайзер он достал на 0:39 и нацелился на меня, на месте я стоял Изменено 26 августа, 2021 пользователем Samuel_Nemetz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Запросил больше доказательств у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Док-ов насчёт паспорта нет. Видео от лица напарника предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Rinchen_Eagle получит предупреждение за отсутствие доказательств. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться