Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson4. Суть жалобы: причину преду жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):http://yapx.ru/u/N5eBg Изменено 25 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Начнем пожалуй с самого начала. На Вас поступила наводка, за убийство гражданина, считай сотрудника вне исполнения своих полномочий Andrew_Foxs. Скрин - https://yapx.ru/v/N5g0Z Скрин запроса наводки от ДЧ - https://yapx.ru/v/N5g10 Фрапс самого убийства - https://youtu.be/OYt9QglEkW8 Так же подмечу то, что убийство было намеренное, что считается статьей 2.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция Цитата Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [3 уровня розыска]. Вы являлись ООП, мы за Вами выехали в составе двух опер. групп. Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Вы подаете жалобу от лица Tomas_Lascano. Почему-то его в этой ситуации я не наблюдаю... 2. Вы совершили убийство гражданского с применением огнестрельного оружия. 3. От дежурного поступила информация, что вы вооружены и Особо Опасны, считаю, что намеренное убийство - это повод для вашей остановки. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Жалоба от 3-го лица , исправьте ваш Ник нейм. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 23:46, Leonid_Zubov сказал: 1. Вы подаете жалобу от лица Tomas_Lascano. Почему-то его в этой ситуации я не наблюдаю Изменил В 25.08.2021 в 23:46, Leonid_Zubov сказал: 2. Вы совершили убийство гражданского с применением огнестрельного оружия. На то были причины, если не было причины прошу предоставить док-ва, где вы сами видите что я это сделал без причины В 25.08.2021 в 23:46, Leonid_Zubov сказал: 3. От дежурного поступила информация, что вы вооружены и Особо Опасны, считаю, что намеренное убийство - это повод для вашей остановки. А разве омону можно кататься за 1 звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника. Были предоставлены доказательства убийства сотрудника полиции не при исполнении. Совершив убийство, причём намеренное, Вы нарушили УК РП и автоматически числились особо-опасным преступником. Действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Откуда они могли узнать о убийстве? Темболее о намеренном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Может быть несколько вариаций. Данную информацию могли донести гражданские, написал заявление в дежурной части. Или же сотрудника мог найти экипаж полиции, находящийся в патруле. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Запрашивайте док-ва, на слово не поверю, бункер тихое место где были только мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Если судить от части IC - то выстрел пистолета Desert Eagle очень громкий. Звуковая волна достигает более 85 дБ при стрельбе, было бы странно если бы его никто не услышит будучи у ленты, которая находиться рядом с бункером. Так же у бункера большая проходимость, так как там часто ходят как и гражданские лица, так и участники крайм-структур. рассмотрим ситуацию: Вы убили сотрудника, гулял гражданский, заметил тело, вызвал полицию. После того как полиция приехала, дело передали следователям, в ходе которого выяснилось, что убийство было намеренное, потому что в теле человека было около 7-10 пуль, почти с одной стороны и в одном месте. После расследования, задержание передали сотрудникам Рос. Гвардии, а именно СОБР "Рысь". Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 16:37, August_Olofsson сказал: Вы убили сотрудника убили гражданского В 27.08.2021 в 16:37, August_Olofsson сказал: гулял гражданский, заметил тело, вызвал полицию. сказки мне не надо рассказывать, предоставьте ,док-в вызова. В 27.08.2021 в 16:37, August_Olofsson сказал: дело передали следователям, в ходе которого выяснилось, что убийство было намеренное, потому что в теле человека было около 7-10 пуль, почти с одной стороны и в одном месте. Предоставьте док-ва всего этого чудесного вашего рассказа В 27.08.2021 в 16:37, August_Olofsson сказал: После расследования, задержание передали сотрудникам Рос. Гвардии, а именно СОБР "Рысь". Так же док-вЕще раз вам хочу повторить свои слова, на слова вам не кто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 Я остаюсь при своем мнении. *Передано СзФ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2021 Такого рода доказательств сотрудник не обязан предоставлять. Согласно ФЗоП сотрудником была прикреплена запись Вашего нарушения: Спойлер 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 07:58, Sergey_Razov сказал: Такого рода доказательств сотрудник не обязан предоставлять. Согласно ФЗоП сотрудником была прикреплена запись Вашего нарушения: Тогда поимка меня совершена по нон рп, пускай сотрудник несет за это наказание, в его чудесные сочинения к сожалению я верить не буду, вы видимо привыкли когда вас обувают. Если наказывать его не будите то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2021 Мой вердикт остаётся прежним. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...