Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Lancer 2. Никнейм сотрудника: Garvard_Galante 3. Суть жалобы: Человек пришел без полной экипировки, далее не представился, не отыграл оружие и начал стрельбу по мне и машину людей которые стояли на входе к КПП. Не узнал причину может быть в машине были другие военные, машина была полностью тонирована. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/18IBnrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого вы оставили жалобу. Давайте разберём. Цитата Человек пришел без полной экипировки Я признаю это, так как было мало времени, потому что вы были на территории Военной Части, но почему-то не вставили это в ваше "Слайд-шоу", где ничего не понятно. Цитата 5.11.2. Список табельного оружия с делением на звания и должности: [Иерархия работает таким образом, что вышестоящему по званию разрешается использовать то, что было позволительно нижестоящему. Например: Лейтенант может использовать все виды оружия, доступные Прапорщику] Военнослужащие Младшего Офицерского Состава: Прапорщик - Тайзер + Бронежилет + Парашют Лейтенант - Colt 45 Капитан - Colt 45 Майор - Deagle Военнослужащие Высшего Офицерского Состава: Полковник - MP5 + АК-47 Генерал - MP5 + АК-47 Военнослужащие Военной Комендатуры: Доступен весь перечень оружия [Разрешено брать оружие в независимости от занимаемой должности или действующего зания по разрешению ВОС] Цитата не отыграл оружие и начал стрельбу по мне и машину людей которые стояли на входе к КПП. Я отыграл оружие. Вот доказательства *кликабельно*. Выше чат я заскринил, потому что запись не сохранилась. На скрине видно, что отыгровка оружие была до отсчёта. Стрелять я начал, так как вы заходили на территорию ВЧ, как я говорил раннее. В людей я начал стрелять, потому что шлагбаум самостоятельно открыть не смогли, поэтому вы не сотрудник МО. Цитата Не узнал причину может быть в машине были другие военные, машина была полностью тонирована. Причину не стал узнавать, также потому что вы уже были на ВЧ, как я говорил раннее. Людей в машине я видел, у вас было выбито левое стекло, а сотрудники МО вряд-ли ходили в одежде "Бомжей". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 У меня не было скина бомжа начнем с этого. Далее, предоставьте доказательства того, что вы говорите, что мы проникли на ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 23:38, Og Ok сказал: У меня не было скина бомжа начнем с этого. Далее, предоставьте доказательства того, что вы говорите, что мы проникли на ВЧ. Вы уже были на КПП вплотную, а КПП это часть ВЧ, то есть делаем выводы, а выводы сами знаете какие. В 25.08.2021 в 23:38, Og Ok сказал: У меня не было скина бомжа начнем с этого. Тут вы себя и выдали, на вас был скин гопника, а согласно Информации для Военнослужащих, заступивших на службу Вы не можете носить одежду гопника. Цитата Основные требования для Военнослужащих Контрактной Службы: NickName должен полностью соответствовать третьей главе Внутренних Правил Сервера Воинская Части №1017 принимает на службу всех мужчин. Женщины не проходят службу Наличие Военного Билета Проживание в республике не менее пяти лет (5 уровень вашего персонажа) Опрятный внешний вид и обязательное место жительства (БОМЖи и гопники не могут быть приняты на службу) Законопослушность и отсутствие проблем с сотрудниками МВД Отсутствие в Общем Чёрном Списке Если же Вы мне не верите, вот ссылка *кликабельно* Вы бы спокойно уже проехали на ВЧ за шлагбаум, если бы были сотрудником МО или ваш товарищ. Вы же нарушили правило подачи жалобы на игроков состоящих в МО: В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Полной ситуации я тут не вижу, видно только какие-то "огрызки". Также, прошу вас предоставить нормальные доказательства сделанного мной. Ваше слайд-шоу я в принципе не понял. Как я понял, сказать вам нечего. Ждём ответа лидера или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Предоставил всю ситуацию, вы прибежали и начали кричать нам. У меня скин деда в шапке. Я повторюсь, вы говорите, что я проник на военную часть, тогда для рассмотрения жалобы лидером и следящей администрации предоставьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 В 26.08.2021 в 01:32, Og Ok сказал: У меня скин деда в шапке. Вся одежда адидас, тот же самый старый гопник и неопрятный вид. В 26.08.2021 в 01:32, Og Ok сказал: Я повторюсь, вы говорите, что я проник на военную часть На ваших же скринах видно, как вы впритык стоите у КПП. Вам просто нечего сказать и вы пытаетесь выпросить у меня доказательства, хотя я Вам уже все сказал. Очевидно, что Вы пытаетесь продолжить диалог, чтобы как-то попытаться его выиграть. Не вижу смысла дальше с Вами разговаривать. Мной уже всё сказано. Ждём ответа от лидера или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Что в том, что я стою у КПП. Вы подошли, не представившись начали использовать бинды, затем просто расстреляли. Никакой опасности мы не несли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 03:40, Og Ok сказал: Что в том, что я стою у КПП. Это часть ВЧ и она запрещена для посещения обычными гражданами. Если вы с другого сервера, не значит, что на других все точно также. В 26.08.2021 в 03:40, Og Ok сказал: Вы подошли, не представившись начали использовать бинды, затем просто расстреляли. У меня уже есть сомнения насчёт вашей адекватности. Перечитайте мои ответы и составьте нормальный свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день.Начнем с того что вы стояли на КПП за линией.Это уже территория Воинской части. Цитата Как вы знаете за проникновение на воинскую часть идет моментальный расстрел.Но все же вы были еще на КПП поэтому был отчет.Как военнослужащий отыграл отыгровки на оружие видны на его доказательствах.Если были бы военнослужащие в машине ,они моги бы выйти и показать удостоверение,никто этого не сделал.А с на счет скинов,у нас когда вступают на контрактную службу должны иметь опрятный вид , запрещено скины гопников,скины бомжей.Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Доказательств недостаточно. Оружие он мог достать ранее, а выстрелов я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться