Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм игрока: Frank_Kadyrov3. Преступная группировка: Kadyrov4. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы узнать, каким образом вы сквозь деревья видеть умеете?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Игрок попросил придержать немного ответ, но сам тут ничего не отписал поэтому буду рассматривать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую. Сами пытаетесь попасть в меня через дерево, да ну ладно. Просто стрелял в дерево, а вы оказались всё таки там, совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 3 раза подряд это уже закономерность. Жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Опустим вопрос, что вы тоже видели и стреляли сквозь деревья, раз имеете претензии к игроку. В игре, к сожалению, и во избежание прозрачных текстур, деревья нарисованы сплошной текстурой, а также для увеличения производительности. В жизни же через листву деревьев можно спокойно видеть, если это, конечно, не густые заросли. Ваша форма выделяется на фоне леса. Вопросы у автора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. Я стрелял, но не разу ни попал. А как я мог выделятся? В лесу были абсолютные заросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Данное действие не наказывается, из-за особенностей игры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение