Перейти к содержанию
Justicehere

[ГИБДД-Н] Robert_Harson, Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Ваш никнейм: Robin_Williams
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson, Albert_Manson
3. Суть жалобы: что за оборотни в погонах? Только что с КПЗ выхожу при том, 6й розыск дали и лишение прав при том ППС и опять же тот сценарий, час отсидел в наглую тут же хвост сразу, не отыгровок ни чего, залез выключить радио сразу 6й розыск, вы что ненормальные? Пытался поговорить ни чего не объясняя по максималке выдают, за что? Каким образом они меня отследили, когда я в такси работаю? Да понятно, что с КПЗ пасли, зверье...Вы их чуть чуть приглушите уже не продохнуть и выдают по максимум за погоню 6й розыск, пора гнать вас в шею! Понятное дело бесполезно на них жаловаться, не кто не понизит же можно наглеть, пора до ГА добираться с таким поведением. Устроили ДТП, требую компенсацию! Требую снять розыск, я не собираюсь еще час не за что сидеть!

4. Скриншот/видео доказательство: тут

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

m5e60

Добрый вечер.Я сотрудник на которого вы написали жалобу Robert Harson.

Приступим к разбору - причина остановки было нарушение 12.14.1 КоАП

Цитата
12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.

Были даны предупреждения,что прекрасно видно на вашей записи.Вы якобы остановились и просто взяли как ни в чём не бывало - уехали.Сразу же был выдан розыск за 1.7 УК РП и 1.11 УК РП.Док-ва предоставлять нет смысла так-как на вашей записи всё видно.

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Думаю всё понятно.

Но потом,после задержания,запись обрывается,думаю что вы специально обрезали момент где решили оффнутся,за что на вас будет написана жалоба.Думаю ответ дал более чем внятный.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Добрый вечер.
Вы не показали правый поворотник перед поворотом направо, за что и были остановлены. В ДТП виноваты были вы, так вы еще и скрылись  с места ДТП. Далее, вы начали срезать при погоне. В конце-концов, вы были задержаны по 2 статьям УК РП.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее, вы были были бы лишены прав по 12.25 КоАП, но вы решили выйти из игры. За это ответная жалоба на вас будет составлена.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Прикладывать доказательства со своей стороны не вижу, приложу лишь передачу вас оперативному дежурному.
Доказательства - https://yapx.ru/u/N5efK

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Доброе утро, на связи лидер ОГИБДД-Н. Сотрудники дали вполне развернутый ответ и добавить мне нечего. Нарушений за ними не вижу. За вами же наблюдаю срезы при погоне, скорее всего будете наказаны по ВПС. 

Поделиться сообщением

Justicehere

Я порой поражаюсь на сколько не то что игроки, администраторы забывают, что это РП проект. Начнем с того, что я двигался в сторону участка уже после преследования, не включил поворотник? Вы серьезно? Так я про и говорю уже чихнуть нельзя даже. Вернемся к тому, что после погони я начал двигаться в сторону участка далее остановился и ждал объяснений или РП,  где оно? Покажите мне? Выключил музыку получил 6й розыск за поворотник? И вы щас говорите, ну ты же оффнулся, проект просто скатился. Почему раньше за РП сотрудника могли понизить, уволить, а сейчас помолчали парни повязали, бинды тыкнули и это считается нормальным? Вы видите только меня, я повторяю почему не представились? Они ведут себя как отряд СОБР, за поворотник 6й розыск, отлично, не удивлен что люди уходят с проекта....

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вам не за поворотник розыск дали. Прочитайте выше мое сообщение. Согласно ФЗоП, мы вправе не представляться при задержании ООП (+3 звезд).

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Вопросы?

Поделиться сообщением

Justicehere

Тогда и вы просмотрите мое видео внимательно где я убежал? Они меня игнорировали, я подумал меня не слышно. Выключил радио далее получаю 6й розыск. Розыск был выдан не при погоне, а после уже того как я остановился и вышел из машины! Вы что мне голову морочите, я повторяю сотрудники не представились игнорили и выдали не верное наказание. Ни чего не объясняя. Я может быть что-то пропустил или сейчас уже на РП проекте можно протыкать бинды за практически ни чего выдать максимальное наказание без единого объяснения при том тыкая оружием в городе, этого тоже не видно? И вы говорите все верно?

Поделиться сообщением

m5e60
В 26.08.2021 в 19:36, Justicehere сказал:

Тогда и вы просмотрите мое видео внимательно где я убежал? Они меня игнорировали, я подумал меня не слышно. Выключил радио далее получаю 6й розыск. Розыск был выдан не при погоне, а после уже того как я остановился и вышел из машины! Вы что мне голову морочите, я повторяю сотрудники не представились игнорили и выдали не верное наказание. Ни чего не объясняя. Я может быть что-то пропустил или сейчас уже на РП проекте можно протыкать бинды за практически ни чего выдать максимальное наказание без единого объяснения при том тыкая оружием в городе, этого тоже не видно? И вы говорите все верно?

Конечно не обьяснили,вы же оффнулись.Как мы должны были обьснить причину задержания?Это гениально.

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Justicehere

Послушай гений, вас слишком сильно покрывают, вы все себя ведете как отряд СОБР, забывая про свои РП обязанности. Я стоял достаточное количество времени и ждал хотя бы бинда удостоверения, вместо это вы оба тыкали в меня оружием. Далее даешь максимальный розыск, зная что ты не прав, но те же все равно ни чего не будет. Проект уничтожает сам себя с такими правилами, это не считая что вы въехали в меня, ну да пинг наверное, вы ж не привыкли медленно ездить. Займись своими прямыми обязаностями раз во фракцию идешь по городу летают гонщики, ты людей за поворотники привлекаешь. Я 1 час из-за такого же умника как ты отсидел в КПЗ и тут снова умники, прекрасно поиграл, спасибо, злостный нарушитель понимаю....

Поделиться сообщением

Albert Manson

На вас ориентировку дали раньше, УВД розыск поздно дало, но факт того, что вы ООП присутствует. Со стороны РП вы никак не узнали, что вам выдали звезды.
Я уже описал все выше, почитайте.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Намеренно начали уезжать от сотрудников полиции, исходя из чего и получили наказание согласно пунктам 1.7 и 1.11 УК РП. Розыск выдан полностью верно. 
Также задержание произведено верно. Являлись Особо опасным преступником, связи с чем сотрудники не обязаны Вам представляться при задержании. 
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...