Перейти к содержанию
deleteeeeeeeee

Армия - Roman_Solntsevsky

Рекомендуемые сообщения

deleteeeeeeeee

1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson
2. Сотрудник: Roman_Solntsevsky
3. Суть: Еду работать в монорельс! И вижу Военнослужащий не понятно что он делал именно он: Говорит "Где прогул?", факт есть что он в форме прогуливал. Приезжает второй и говорит, гражданин говорит, что я прогуливаю. Кто прогуливает отвечает Оливер. Ну дальше в суть ясно. Требую принять меры!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ewi4omj

Поделиться сообщением

Mike_Oliver

Dell

Изменено пользователем Michael_Oliver

Поделиться сообщением

Roman_Roiz

Приветствую! Я тот на кого подана жалоба, своей вины не вижу так как авто служебное на служебных номерах. Проверьте свои доказательства ещё раз. 

Поделиться сообщением

Andy_Smoker
В 25.08.2021 в 18:04, Alexandr_Abramson сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson
2. Сотрудник: Roman_Solntsevsky
3. Суть: Еду работать в монорельс! И вижу Военнослужащий не понятно что он делал именно он: Говорит "Где прогул?", факт есть что он в форме прогуливал. Приезжает второй и говорит, гражданин говорит, что я прогуливаю. Кто прогуливает отвечает Оливер. Ну дальше в суть ясно. Требую принять меры!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ewi4omj

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу заявить следующее: если внимательно присмотреться к доказательствам - можно заметить что данные автомобили являются служебными, т.к. имеют служебные государственные номера с черным фоном. Данные автомобили в тот момент использовались в служебных целях (патрулирование Республики Провинция), в связи с чем могу сделать вывод о том, что прогула рабочего дня тут нет.

Ожидаем ответа следящей администрации.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Здраствуйте!

Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод, что "Военнослужащий" не прогуливал рабочий день, так как он управлял рабочим автомобилем. На котором установлены  номера военного типа , черного окраса. А данные автомобили выдаются для патрулирования "Республики Провинция" Из всего этого следует, что военнослужащий не прогуливал рабочий день.

У вас остались какие - либо вопросы?

Поделиться сообщением

deleteeeeeeeee

Добрый вечер! Не имеется вопросы.

Поделиться сообщением

Ilya_Gabelkov

Как вижу вопросов нету, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...