Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Lascano2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson4. Суть жалобы: Добрый день,пришел значит я написать чистосердечное и все сотрудники были заняты другими делами,и тут я спросил у "Полковника" чтоб он меня принял,после этого начал отмазываться(Не хотел работать) что у него рапорт,и потом еще начал оскорбоять меня нашу семью сказав "Поласкано"[Нарушение ФЗоП].А на втором видео видно что 2,3 человека ждут его,а он всех игнорит,не хочет работать.А так же присуствует на втором ролике багоюз+мг с Адамсом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое Видео Второе видео Изменено 25 августа, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Цитата Добрый день,пришел значит я написать чистосердечное и все сотрудники были заняты другими делами,и тут я спросил у "Полковника" чтоб он меня принял,после этого начал отмазываться(Не хотел работать) Я проверял рапорт на увольнение своего сотрудника Adams_Olofsson, так как он попросил меня это сделать первым, чем я и занимался. И после проверки я у Вас принял чистосердечное - https://yapx.ru/v/N5OTf Цитата и потом еще начал оскорбоять меня нашу семью сказав "Поласкано"[Нарушение ФЗоП] Оскорбление семьи? Я даже не знал как Вас зовут) Если отклоняться - то у нас МВДшники, по факту, ненавидят крайм-структуры. Вы сказали "Типичный лоховской", а я подхватив произнес "Типичный поласкано" (по рп я никак не знал как Вас зовут). Цитата А на втором видео видно что 2,3 человека ждут его,а он всех игнорит,не хочет работать.А так же присуствую на втором ролике багоюз+мг с Адамсом. Багоюз был не намеренный, а лишь случайность. Фрапс - https://youtu.be/LFO7X8IyeNQГде Вы тут увидели МГ? Я не знаю. Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Продолжим 1.Так как вы "Полковник и ГК СОБРа" вы могли приказать своим подчиненным чтоб они приняли заявление,а так же могли рассмотреть псж позже,так как на ответ дается 24часа. 2.При чем тут РП,вы оскорбили нашу семью находясь в ГУВД и на форме,а так же при чем тут "Лоховкие"? 3.Багоюз-допустим,а МГ- Второе видео,тайм код:00:01 4.Ждем ответа. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник, действительно, должен был попросить кого-нибудь, чтобы вам оформили чистосердечное. 2. Вижу также игнорирования правонарушений, а именно: сотрудник одолжен был отреагировать на драку, а тем более на удары по своему персонажу. 3. Багаюз был ненамеренный. 4. Как такового оскорбления я не вижу. К сотруднику будут применены меры по пункту 3. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую. 1.Да,согласен багоюз был ненамеренный 2.Но оскорбление Семьи существует,жду ответа по этому поводу у следящего. 3.А так в остальном согласен.Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание в виде устного выговора. По поводу оскорблений будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Не согласен с устным выговор,целых 3 нарушений и тока устный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Вижу только одно нарушение, а именно игнорирование своих прямых обязанностей. Устного выговора в данной ситуации вполне достаточно. При этом будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...