Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Chumak 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Добрый день, данный сотрудник меня посадил и выдал розыск. Прошу предоставить полную док-ву моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N5JvU Изменено 25 августа, 2021 пользователем Carlo_Chumak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток. Мой "Никнейм указан" не верно. Измените его на правильный. В противном случай жалоба не будет рассмотрена мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) И так, начнём. Вы были задержаны за 7.4 УК РП. Оно гласит: Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Доказательственная база: МортиТак же за 16.5 УК РП:Оно гласит: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Доказательственная база: Морти Нарушений от себя не увидел. Передал жалобу Лидеру. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 И так, начнём. Я хочу увидеть полную док-ву своего нарушения, где я вам не подчинился. В 25.08.2021 в 15:46, Carlo_Chumak сказал: И так, начнём. Я хочу увидеть полную док-ву своего нарушения, где я вам не подчинился. На видео видно, как вы говорили в войск, но после конца видео я вам сказал, что не слышу в войс. Вы это проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Вы должны были сначала "RP" ситуации сказать мне это. Вы мне в начале ничего не говорили, только что в конце, когда Вы уже нарушили. Тема передана Лидеру. Ожидайте его ответ. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый вечер, на видео не видно как я не подчинялся, вы 1 раз попросили в войс показать документы, а может я не слышу?? Вы об этом не подумали, я не убегал,не улетал, а стоял на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 21:43, Carlo_Chumak сказал: а может я не слышу?? К большому сожалению вы мне сообщили только когда уже были задержаны. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз приветствую. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Если у вас есть доказательства того, что вы не виноваты в убийстве вашего однофамильца, предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день! Я хочу увидеть полную док-ву своего нарушения 16.5 УК РП или же "неподчинение". Случайное убийство будет ниже док-ва. вот - https://yapx.ru/u/N59qO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Почему вы не предоставили данные доказательства сотруднику при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 я предоставил данные скрины сотруднику, на что он мне ответил "Мало док-вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Пункта убийства по неосторожности у нас нет. Соответственно, это расценивается как обычное убийство. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, в связи с отсутствием пункта об убийстве по неосторожности, к Вам был применён данный пункт УК РП. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться