Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Chumak 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanchec 3. Суть: Добрый день, данный сотрудник посади меня в КПЗ. Прошу предоставить полную док-ву. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N5JL2 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток. Я работаю в ГУОБДД. Подайте жалобу на сотрудников ГИБДД. Эту жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 15:10, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Я работаю в ГУОБДД. Подайте жалобу на сотрудников ГИБДД. Эту жалобу закрывайте. изменил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Нету смысла менять тему. Так как это "Раздел жалоб на сотрудников УВД". Напишете в "Раздел жалоб на сотрудников ГИБДД". Не поднимайте более тему. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник работает в ГУОБДД г. Невский, Вам в раздел ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться