Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Golikov, Denis_Malikov 3. Суть: Здравствуйте! 1. Нету звезд, и выдают розыск. 2. Выдали 3 звезды за 7.4 УК РП, серьезно? 3. Остановили общественный транспорт, на сколько я знаю они не имеют права. 4. Посадили меня сквозь дверь. 5. Жду доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N5GL9 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Samuel_Nemetz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Denis Malikov. Начинаю отвечать на ваши вопросы. 1.Когда мы к вам подъезжали и начинали РП процесс у вас был розыск и 1 звезда, вы знали что у вас есть звёзды и, не открывали окно, тянули время .После того как вы нам показали документы было видно убийство в истории. Выдали вам розыска 1 звезду так как вас надо было заковать в наручники.2.7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 3. Из общественного транспорта мы не можем останавливать только трамваи.4.На тот момент дверь была открыта мы могли сами её закрыть . У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 12:20, Denis_Malikov сказал: вас был розыск и 1 звезд Доказательства В 26.08.2021 в 12:20, Denis_Malikov сказал: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Как вы определили, умышленно я сделал или нет? Тяжкие повреждения ли я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник Sergey_Golikov, отвечаю на 1) С начала РП процесса у вас была одна звезда, но когда мы вас попросили открыть окно вы начали тянуть время. После чего у вас пропала звезда.2) За статью 7.4 УК РП Даётся 3 года лишения свободы, Так как это Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (Отправка человека в больницу). 3) Из общественного транспорта мы не можем останавливать только трамваи. 4) Дверь при посадке была открыта, когда мы вас посадили закрыли дверь. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Предоставлю доказательства в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Доказательства были утеряны.(Просто так бы мы тебя не остановили ,и вообще бы тебя не трогали, не садили без розыска ,и с нон РП ,и ты бы писал про то что посадили не за что, а не за другое .Но без доказательств это пустые слова.) Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Предоставьте свой счет для компенсации, за утерю доказательств сотрудники получат предупреждение. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 717942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Компенсация - https://yapx.ru/v/N6Of1 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Мало, ещё 50 и норм. Я просрал 30 минут своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Компенсацию Вам выплатили. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться