Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Wierzynkiewicz 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Golikov, Denis_Malikov 3. Суть: Здравствуйте! 1. Нету звезд, и выдают розыск. 2. Выдали 3 звезды за 7.4 УК РП, серьезно? 3. Остановили общественный транспорт, на сколько я знаю они не имеют права. 4. Посадили меня сквозь дверь. 5. Жду доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N5GL9 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Samuel_Nemetz Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil staf4ik 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Denis Malikov. Начинаю отвечать на ваши вопросы. 1.Когда мы к вам подъезжали и начинали РП процесс у вас был розыск и 1 звезда, вы знали что у вас есть звёзды и, не открывали окно, тянули время .После того как вы нам показали документы было видно убийство в истории. Выдали вам розыска 1 звезду так как вас надо было заковать в наручники.2.7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 3. Из общественного транспорта мы не можем останавливать только трамваи.4.На тот момент дверь была открыта мы могли сами её закрыть . У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 12:20, Denis_Malikov сказал: вас был розыск и 1 звезд Доказательства В 26.08.2021 в 12:20, Denis_Malikov сказал: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Как вы определили, умышленно я сделал или нет? Тяжкие повреждения ли я сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник Sergey_Golikov, отвечаю на 1) С начала РП процесса у вас была одна звезда, но когда мы вас попросили открыть окно вы начали тянуть время. После чего у вас пропала звезда.2) За статью 7.4 УК РП Даётся 3 года лишения свободы, Так как это Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (Отправка человека в больницу). 3) Из общественного транспорта мы не можем останавливать только трамваи. 4) Дверь при посадке была открыта, когда мы вас посадили закрыли дверь. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil staf4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Предоставлю доказательства в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil staf4ik 0 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Доказательства были утеряны.(Просто так бы мы тебя не остановили ,и вообще бы тебя не трогали, не садили без розыска ,и с нон РП ,и ты бы писал про то что посадили не за что, а не за другое .Но без доказательств это пустые слова.) Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Предоставьте свой счет для компенсации, за утерю доказательств сотрудники получат предупреждение. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 717942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Компенсация - https://yapx.ru/v/N6Of1 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Мало, ещё 50 и норм. Я просрал 30 минут своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Компенсацию Вам выплатили. Сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение