Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

[УВД-Н] Alexandr_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

KyLXi.png

1. Ваш никнейм: Sebastian_Martini
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Выдали розыск, прошу предоставить доказательства наводки/нарушения.

4. Доказательства:  [Клик]

KyLXg.png

Поделиться сообщением

Mihail_Damato
В 25.08.2021 в 14:58, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал:

KyLXi.png

1. Ваш никнейм: Sebastian_Martini
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Выдали розыск, прошу предоставить доказательства наводки/нарушения.

4. Доказательства:  [Клик]

KyLXg.png

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит у нас, он работает в городе Невский. Измените заголовок с [УВД-П] на [УВД-Н]

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 25.08.2021 в 14:39, Mihail_Venessis сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит у нас, он работает в городе Невский. Измените заголовок с [УВД-П] на [УВД-Н]

Сделано.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. 

Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток уважаемый Себастьян Мартини. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Перейдем к её разбору..

Был запрос на розыск от Сотрудника Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск и его району. Полковника полиции Николаса Хеннесси по статьям Кодекса об Администативных Правонарушений, а так же Уголовного Крдеска Республики Провинция, а именно..

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 

Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект.

Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет.   

Предоставлю доказательства* запроса на выдачу розыска от сотрудника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

Считаю свои действия правомерными по отношению к вам и нарушений за собой я не заметил.

Ответ я свой дал, остались вопросы по моему мнению? 

С Уважением, Оперуполномоченный Уголовного Розыска Городского Управление Внутренних Дел по городу Невский и его району, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доказательства прикреплены. Вопросы остались ко мне ?

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 25.08.2021 в 22:18, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Вопросы остались ко мне ?

Вопросов ноль, далее будем разбираться с сотрудником ГИБДД.

Поменьше "воды" пожалуйста, в ответах. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Передано следящим для закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...