markmarchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Marchemko 2. Ник сотрудника: Nikita_Fatyre 3. Суть: Мне выдали очс до 10.10.2021 по причине 3.5.2 ВПФ by Nikita_Fatyre. Я прошу снять ОЧС, когда я шёл в данную фракцию, я ожидал что будет всё хорошо. Но в этот же день я посорился с большей частью коллектива, случились разногласия. В связи с этим я захотел как можно быстрее покинуть данную фракцию. Я очень хочу что бы Вы поняли меня и ответили положительно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N5BPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте,я временно исполняющий обязанности начальника депо Святослав Бобало. Данный сотрудник уже не нач.депо,так же,судя по вашим словам,вы побыстрее хотели покинуть фракция и это можно приравнивать к 3.5.2 ВПФ. Считаю,что наказание выдано верно. Жалобу передаю ГС за РЖД/ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день! Данный игрок более не является сотрудником фракции. А также уже прошло более 7 дней с момента Вашего увольнения, так что об амнистии/сокращении ОЧС идти речи не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться