Seth_Gromov 16 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Seth_Gromov2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy, Alexey_belin3. Суть жалобы: Попытка задержания по несуществующей статье, превышение должностных полномочий, незнание коап, попытка обмана игрока. 4. Скриншот/видео доказательство: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. И так по тех. Причинам у меня nvidia recorder неработал от 14 до 20, поетому записы с моей сторони нету к сожелениу. И так я вас остановил за нарушение пдд. Так как я немного ошыбся я назвал не ту стятю. Далще. Попытка остановки было толко после того как вы убегали от нас. Я попросил своего напарника чтоб он подал вас в федералний розиск, за 1.7 УкРП. Хотябо я хотел узнать причину нарушениё пдд. Задержаниё было, я нашол ВАС (такого же человека, которий тоже подходил по внешнимь приметам от дежурний части) (превышение должностных полномочий) - подробнее об етом. (попытка обмана игрока) невыжу где вы увидели попытку обмана... С своей сторони нарущений выжу толко то что ошыбся с КоАП. Но всё равно я вам штраф выписал и даже несоставил. Могу предоставит запись от моего напарника. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Artis125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Не вижу на ваших доказательствах ни попытки задержания, ни превышения должностных полномочий. На доказательствах от сотрудника чётко видно нарушение вами статьи 12.15.3 КоАП: Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. На ваших доказательствах нет всей ситуации, никакого розыска не выдано, штрафов не выписано. Не понимаю суть претензии, нарушений со стороны сотрудников не вижу. Передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 Хотите сказать, что езда по полям наказывается штрафом от ДПС? От куда вы взяли такой закон? Насколько я знаю за ЕПП наказывает администрация деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 04:40, Seth_Gromov сказал: Хотите сказать, что езда по полям наказывается штрафом от ДПС? Конечно. В 26.08.2021 в 04:40, Seth_Gromov сказал: Насколько я знаю за ЕПП наказывает администрация деморганом. Да, наказывается езда на тс, которые для этого не предусмотрены (не ваш случай), но это никак не влияет на работу ДПС и РП процесс. Простой пример: Администрация наказывает за неоднократный проезд на красный. Но ведь это не отменяет работу ДПС и мы наказываем также. Здесь аналогичная ситуация. ВПС никак не отменяет работу ПДД и КоАП. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. За ЕПП наказывает как администрация, так и в праве это сделать сотрудники ГИБДД согласно УД. Пример лидер Вам привёл. Нарушений за сотрудником нет. Будут ли ещё вопросы по вердикту лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться