Mihail_Banditskiy 0 · ID: #21 Опубликовано 27 августа, 2021 Права мне вернули системой https://imgur.com/rU35wV3 Но мне заново придется сдавать на все категории Так что я требую денежную компенсацию Вот банковский счет: 160980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #22 Опубликовано 27 августа, 2021 Ожидайте ответа от следящего. Он вынесет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #23 Опубликовано 27 августа, 2021 Лишение прав за 12.25 КоАП - действия от сотрудника совершены неправомерно, исходя из пунктов АР ГИБДД:3.2 | Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средство.3.3 | При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства. Сотрудник же попросту стоял с дубинкой в руках, системно показать место остановки - невозможно, исходя из системы игры. Данные пункты из АР ГИБДД выполнены не были, исходя из чего, лишение также произведено неправомерно. За данную ошибку Вам полагается выплата от сотрудников в виде компенсации. Сотруднику за нарушение данных пунктов будет выписан письменный выговор. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #24 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником [ОГИБДД-Н] Pavel_Veshnyakov. В свою очередь готов выплатить компенсацию за предоставленные неудобства связанные с лишением водительского удостоверения. Напишите свой банковский счет. При переводе прикреплю скриншот перевода. Компенсация должна прийти вам на счет. --->https://imgur.com/a/HEcQpg8<--- Изменено 29 августа, 2021 пользователем Pavel_Veshnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Banditskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 29 августа, 2021 Компенсация пришла, спасибо большое! Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #26 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться