Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: НонРП поиск -> строгое нарушение 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4kgaxHjHkkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 11:27, Armando_Damato сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_Damato 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: НонРП поиск -> строгое нарушение 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4kgaxHjHkkE Здравия желаю, на связи Рик Эллиенс. Вот видеозапись, на которой видно, что вы совершили множество убийств, соответственно жители могли услышать это и сообщить об этом, также вы находились не в лесу, и представьте себе, на СТО из азино вас могли зафиксировать камеры, а также камеры с АЗС, также мы не были точно уверены, что вы там и решили просто проверить, нарушений не вижу, вот видеозапись. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:38, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи Рик Эллиенс. Вот видеозапись, на которой видно, что вы совершили множество убийств, соответственно жители могли услышать это и сообщить об этом, также вы находились не в лесу, и представьте себе, на СТО из азино вас могли зафиксировать камеры, а также камеры с АЗС, также мы не были точно уверены, что вы там и решили просто проверить, нарушений не вижу, вот видеозапись. Ну во-первых, откуда информация что у меня было оружие? Также у вас не возникло сомнений, что я мог убить всех этих людей без огнестрельного оружия? Далее, при чём тут камеры на АЗС и СТО, если убийство было совершенны вдали от них. Соответственно, меня никто не мог зафиксировать. Всё что вы сейчас говорите это всего лишь глупые отмазки, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 11:54, Armando_Damato сказал: Ну во-первых, откуда информация что у меня было оружие? Также у вас не возникло сомнений, что я мог убить всех этих людей без огнестрельного оружия? Далее, при чём тут камеры на АЗС и СТО, если убийство было совершенны вдали от них. Соответственно, меня никто не мог зафиксировать. Всё что вы сейчас говорите это всего лишь глупые отмазки, не более) Во-первых камеры от сто могли зафиксировать зону, где вы были, во-вторых, камеры на азс могли зафиксировать, как вы въезжаете в азино, ну и в третьих, я очень сомневаюсь, что вы без оружия за такое краткое время могли убить столько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 11:56, Rick_Alliens сказал: Во-первых камеры от сто могли зафиксировать зону, где вы были Реально бред, никто на СТО не ставит камеры, которые повернуты в сторону города, дорог, деревень. Они захватывают лишь ближайшую территорию) В 25.08.2021 в 11:56, Rick_Alliens сказал: во-вторых, камеры на азс могли зафиксировать, как вы въезжаете в азино В том-то и дело что "Могли". Вы не уверены в своих словах или как?) Опять же, какие-то левые стрелки на "камеры", которые не могли зафиксировать меня. Напомню, что в деревню Азино есть два въезда. В 25.08.2021 в 11:56, Rick_Alliens сказал: ну и в третьих, я очень сомневаюсь, что вы без оружия за такое краткое время могли убить столько человек. Угу, только у меня могло бы быть холодное оружие. Почему вы отрицаете этот факт? Вы так на меня наговариваете, что сами путаетесь в своих словах) Да и вам "высвечиваются таблички" об убийствах, нападениях в правом углу. Представим что это оперативный дежурный, но чёрт возьми, как за столь краткое время можно передать информацию об убийстве в деревне, где нет камер? Напомню, вы приехали примерно через минуту, после того как вам пришло уведомление, что я кого-то убил. Как так?) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Armando_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:10, Armando_Damato сказал: Реально бред, никто на СТО не ставит камеры, которые повернуты в сторону города, дорог, деревень. Они захватывают лишь ближайшую территорию) В том-то и дело что "Могли". Вы не уверены в своих словах или как?) Опять же, какие-то левые стрелки на "камеры", которые не могли зафиксировать меня. Напомню, что в деревню Азино есть два въезда. Угу, только у меня могло бы быть холодное оружие. Почему вы отрицаете этот факт? Вы так на меня наговариваете, что сами путаетесь в своих словах) Да и вам "высвечиваются таблички" об убийствах, нападениях в правом углу. Представим что это оперативный дежурный, но чёрт возьми, как за столь краткое время можно передать информацию об убийстве в деревне, где нет камер? Напомню, вы приехали примерно через минуту, после того как вам пришло уведомление, что я кого-то убил. Как так?) Я уверен в своих словах, но информацию я получил от дежурного. Далее, допустим, один из жителей висел на линии с дежурным и говорил ему, что происходит, а данный дежурный уже передавал по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:15, Rick_Alliens сказал: Я уверен в своих словах, но информацию я получил от дежурного. Далее, допустим, один из жителей висел на линии с дежурным и говорил ему, что происходит, а данный дежурный уже передавал по рации. Что-то разногласие в ваших словах. Вы сначала говорите в том что уверены в своих словам, а уже в следующем предложении пишите "Далее, допустим". Поверьте, ситуацию нельзя построить на догадках в вашей голове, нужны факты. Да и прежде чем меня обвинять в использовании оружия, надо сначала это доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:17, Armando_Damato сказал: Что-то разногласие в ваших словах. Вы сначала говорите в том что уверены в своих словам, а уже в следующем предложении пишите "Далее, допустим". Поверьте, ситуацию нельзя построить на догадках в вашей голове, нужны факты. Да и прежде чем меня обвинять в использовании оружия, надо сначала это доказать) А вы докажите, что не использовали. Когда мы приехали, вы открыли по нам огонь, да и с холодным оружием не могли за примерно 30 секунд убить 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:20, Rick_Alliens сказал: А вы докажите, что не использовали. Когда мы приехали, вы открыли по нам огонь, да и с холодным оружием не могли за примерно 30 секунд убить 4 человека Я не обязан доказывать что-то против себя, раз вы меня обвинили в этом. То у вас должны быть соответствующие доказательства, разве не так?) Складывается такое мнение, что вы "пустослов". Вам бы за 30 секунд не прилетела весточка об убийствах в деревне, где нет камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 12:23, Armando_Damato сказал: Я не обязан доказывать что-то против себя, раз вы меня обвинили в этом. То у вас должны быть соответствующие доказательства, разве не так?) Складывается такое мнение, что вы "пустослов". Вам бы за 30 секунд не прилетела весточка об убийствах в деревне, где нет камер. А с чего вы взяли, что там нету камер? Доказательства, может, есть? Да и могла бы прилететь, человек увидел, как вы убиваете людей, позвонил в полицию и стал рассказывать о каждом, что в последующем передал нам дежурный. Звуки выстрела очень громкие, любой житель мог услышать и позвонить в полицию. Мы же во время поиска решили проверить азино и увидели вас. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Очередные догадки, нет у вас факта убийств, совершенных огнестрельным оружием. Вообщем, желания говорить с вами нет. Хочу услышать ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 Кстати, на видеозаписи Рика Эллиенса (таймкод 0:24), сказано "Мы на перестрелку". Откуда такая информация конечно, сам не знаю. Опять же, либо 6.2 ВПС либо 2.4 ПДСФ. Сотрудник не мог знать что у меня было оружие на тот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 14:03, Armando_Damato сказал: Кстати, на видеозаписи Рика Эллиенса (таймкод 0:24), сказано "Мы на перестрелку". Откуда такая информация конечно, сам не знаю. Опять же, либо 6.2 ВПС либо 2.4 ПДСФ. Сотрудник не мог знать что у меня было оружие на тот момент) Так это было предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 Решили ситуацию мирно, можно закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2021 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться