Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Carlo_Chumak3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил: Цитата 4.5 НПА/ВПФ - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Доказательство: МортиДалее сотрудник нарушил: Цитата 7.10 НПА/ВПФ - Запрещено AFK вне положенных мест(более двух минут). [Предупреждение, при повторном нарушении в течение одной недели с момента выдачи наказания - выговор]. Доказательство: МортиТакже было замечено ещё одно нарушение: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Данный сотрудник был задержан за следующие статьи: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Цитата 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. По ошибке сотрудника УВД было выдано всего (3 звезды, вместо 6). Доказательство: Морти Считаю неприемлемым нарушением сотрудника МЗ.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расписал всё выше. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день, я являюсь лидером организации, в которой работает данный сотрудник. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день! Я тот самый на кого написана жалоба, начнём по порядку. 1) Оскорбление я не вижу в данном случае т.к я спрашивал, у вас все с головой в порядке? Я вам писал, что я не слышу, а вы дальше говорили в войс. Буду краток, оска не вижу. 2) Т.к у меня не прям мощный комп и интернет как думаю и у половины сервера в мта, я грузил вам док-ву МК, как вы сказали что она может помочь( все переписки и скриншоты могу скинуть если нато надо будет), 3) Меня посадили за неподчинение, т.е 16.5 статья, а про 7.3 не чего не было, есть скриншот. Не вижу тут смысла выдавать ВГ т.к дали розыск за 16.5 и посадили по той же статье. Дал краткий ответ, дальше передаю дело лидеру|следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Цитата 2) Т.к у меня не прям мощный комп и интернет как думаю и у половины сервера в мта, я грузил вам док-ву МК, как вы сказали что она может помочь( все переписки и скриншоты могу скинуть если нато надо будет), Это ваши проблемы. Не стоит нарушать ВПФ/НПА. Цитата 3) Меня посадили за неподчинение, т.е 16.5 статья, а про 7.3 не чего не было, есть скриншот. Не вижу тут смысла выдавать ВГ т.к дали розыск за 16.5 и посадили по той же статье. Посадили вас по двум статьям, которые указаны выше. Повторюсь, розыск должен был выдан на 6 лет вместо 3. ГУВДшник ошибся при выдаче розыска. Цитата Не вижу тут смысла выдавать ВГ А на счёт этого, нарушение 5.29 ВПФ было. Даже если это статья 16.5 УК РП. Передал тему ГУВДшнику, что бы он подтвердил мои слова. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Еще раз добрый день. Сейчас будет по фактам 1) Это не мои проблемы и МЗ, что сотрудник выдал не верно наказание 2) Ваши слова с ГУВДшником пустословны, надо док-ва. Чтобы нас с лидером просто так не трогать, скидывайте сразу док-ву. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самыйотрудник которы сй выдавал вам розыск, честично розыск был выдал не верно, розыск должен был быть на 6 лет, а я выдал вам по случайности 3 года.. Вот имеется док-ва https://imgur.com/a/ODtJNH9 Изменено 25 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Neonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Как видите доказательство вам предоставили. На доказательствах сотрудника видно: 16.5+ 3 7.4 Он немного ошибся и не прибавил начальное "3 у 7.4" в начало. Доказательства были прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Просмотрел док-ву. Док-ва лажа полная, я хочу увидеть видео. т.к такое скриншотами не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) На доказательствах видно, за что был выдан розыск. Тему более не поднимайте. Если есть вопросы за что, подайте жалобу на меня. Там прикреплю полную доказательственную базу. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 15:07, Morty_Sanches сказал: На доказательствах видно, за что был выдан розыск. Тему более не поднимайте. Если есть вопросы за что. Подайте жалобу на меня. Жалоба подана, прошу предоставить от сотрудника полную видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Уже ответы не по теме. "Оффтоп в теме". Не поднимайте тему более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 15:11, Morty_Sanches сказал: Уже ответы не по теме. "Оффтоп в теме". Не поднимайте тему более. в каком месте "оффтом в теме",я попросил док-ву от сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 "Оффтоп" - это вопросы не по теме. Напишите в той жалобе. Прошу вас более не поднимать тему. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте, предоставьте доказательство (тобеж причину) задержания сотрудника и выдачи ему розыска. Также прошу исправить пункт 1, ошиблись при составлении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток.Окошко выдачи розыска предоставили выше.Доказательственная база 7.4 УК РП: МортиДоказательственная база 16.5: МортиОжидаю вашего ответа. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2021 Посмотрев доказательства, могу сделать вывод, что по пункт 7.4 УК РП сотрудника верно арестовали. Но неподчинения не вижу на данном фрагменте, так как дальнейшей ситуации не видно. Прикрепите полное видео-доказательство: от начала "неподчинения" до "отправки в КПЗ", расписав все таймкоды. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 15:48, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток.Окошко выдачи розыска предоставили выше.Доказательственная база 7.4 УК РП: МортиДоказательственная база 16.5: МортиОжидаю вашего ответа. На видео видно, что я вам писал, у меня даже имеется скриншот там где передал вам паспорт, вы проигнорировали так же когда я вам писал что не слышу, лучше писать. Но на данном видео этого нет, а у меня есть. Прошу полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 15:52, Aleksey_Scrimov сказал: Но неподчинения не вижу на данном фрагменте, так как дальнейшей ситуации не видно. Я попросил передать документы, он побежал в вертолёт. Неподчинение на ввиду. Жду далее вашего ответа. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 15:57, Morty_Sanches сказал: Я попросил передать документы, он побежал в вертолёт. Неподчинение на ввиду. Жду далее вашего ответа. Я вам не успел не чего ответить, как вы стрельнули электрошокером, на видео это замечательно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 15:59, Carlo_Chumak сказал: Я вам не успел не чего ответить, как вы стрельнули электрошокером, на видео это замечательно видно. Я к вам подбежал и Вы сразу сели в вертолёт, потом я повторил, и Вы проигнорировали мою просьбу. Следовательно нарушение есть. Ожидаю ответ лидера. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться