Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Musterious_Schwartz 3. Суть: НонРп находка, стоять ждать чего-то невиданого у СТО, подождав подкрепление, только потом заезжать ко мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dZVvmmWhxKk Изменено 25 августа, 2021 пользователем Archi_Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Привет дружище, я прочесал всё азино, я трижды уточнил у диспетчера, заезжал ли ты в города, диспетчер по ерпе доложил что ты не заезжал в города, и мы поехали с сотрудниками ГУОБДД с двух сторон, я ждал когда сотрудники ГУОБДД доложат, видели они что-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую. Нашел вас другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Musterious_Schwartz он был за рулём, и видео у вас должно быть что вам докладывали про ЖБК, и то что вы прочесали всю деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброй ночи. За рулем был он, но нашел и сказал что нашел Вас другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) А так и не скажешь что прочесали, да? Мы проехали всю местность со вьезда на маленькой скорости глядя в разные стороны, в поисках Вас, а перед тем как заехать в Азино, мы сказали сотрудникам ГУОБДД проехать с другого заезда, как я понял, они не сильно спешили, а то, что я был за рулем, мелочь жизни, я просто проезжал за сотрудником ГИБДД-М. И ах да, по идеи твоя жалоба может не подлежать рассмотрению, будь добр исправить имя. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: Вижу что к вам не сразу же подъехали сотрудник правоохранительных органов, сперва сделали круг по Азино, потом ещё ждали немного времени и решили проверить последний дом который был в верху. Сотрудник на которого вы написали жалобу, всего лишь водитель автомобиля, ему могли сказать сюда приехать сотрудники ГИБДД/ГУОБДД Но все же я хочу увидеть всю ситуацию со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Предоставил запись СЗФ, по его просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Пересмотрел доказательства от сотрудников, увидел что вас искали по Азино, не спеша и сразу же к вам никто не подъехал. Так же сотрудники был всего лишь водитель которому доложили информацию, а к вам сразу же подошли сотрудники ГИБДД. Грубых нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться