Archi_White 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Archi_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: Хочу узнать зачем растреляли авто, мол окна закрыты, и должны были выбить окно, а не растреливать авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PclZhCCSHp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy Авто было расстреляно по причине того что на мои предупреждения вы не реагировали что повышало шанс вашего уезда, также расстрел был по причине не подчинения, и ещё напомню вы являетесь ООП Любое ваше действие это расстрел Так-же вы ПГшили, так как вам кричали выйти из авто под дулом ствола но вы не вышли Делайте выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Шумоизоляция авто не считается, окна были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-МОткрытие огня в данной ситуации несанкционированно.Почему? В данной ситуации сотруднику требовалось выбить окно, а после достать нарушителя, но никак не открывать огонь на поражение по автомобилю.Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.16 УМВД.На видео замечена прокрутка оружия без отыгровки/анимации перезорядки, поэтому запрошу доказательства у сотрудника.Возможно был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Добрый день, посмотрев док-ва в новь увидел у вас довольно странный рассинхрон, как я стреляю с руки что довольно странно, логично что зная что вы "форумный боец" оружие я всегда перезаряжал док-ва будут ниже, а вам советую обновить железо чтоб в дальнейшем такого не было. Док-ва-https://yapx.ru/v/N5j9W Так-же запросив док-ва у другого сотрудника видно как оружие я из рук не выпускал Док-ва(просьба смотреть в замедлении и внимательно так как сложно но видно)- К суте о растотале вашего авто, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за тотал, посмотрев на провинц инфо тотал стоит 123к но думаю что в погони врятли вы поедете без страховки поэтому предлагаю оплатить половину ремонта. Изменено 25 августа, 2021 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-МВопрос с NonRP оружием решен, был рассинхрон сервера. Что же касается стрельбы, сотрудник будет наказан выговор за 3.16 УМВД, как я выразился ранее. Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Мой банковский счет 232803, машина была в тотал, была страховка, стоимость ремонта 67.881 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Ремонт полностью оплачен, даже немного на бензин скинул, остались ли вопросы-притензии? Док-ва-https://yapx.ru/v/N5y55 Изменено 26 августа, 2021 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться