Перейти к содержанию
Alexandr_Kostromskoi

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Kostromskoi

1. Ваш никнейм:  Alexander_Kostromskoi
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Полицейский ЛЮТО Нонрпшил, находил в местах, в которых нереально найти, только по миникарте. Я оффнулся  в конце, ведь предов не было 3+ минуты. Я ушел.
4. Скриншот/видео доказательство**

тайм коды: 1 нрп - 0:44, второе - 3:30, третье - 7:20.

+дали розыск по нрп, не устанавливая личности...

В конце я считаю оффнулся я по рп, так как они приехали, НЕ ЗНАЯ где я, как? Вот так, полиция 1 сервера.. погоня хоть и была, но по РП, они меня не видели.

Изменено пользователем Alexandr_Kostromskoi
Таймкоды

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

А про м5, которая в конце приехала  - как она могла узнать что это я - это первое, и второе, она бы не успела меня разглядеть. Второй же - бегущий за мной полицейский был за забором и меня не видел, делайте выводы о своей полиции. И про рацию можете не говорить, полицейский не мог доложить обо мне БЕГОМ

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Здравствуйте уважаемый Александр Костромской! Я являюсь сотрудником Matvei_Voinov. Я так же был причастен к этой ситуации, поэтому дам свой ответ.

1. "Полицейский ЛЮТО Нонрпшил, находил в местах, в которых нереально найти, только по миникарте." В реальности мы проезжали каждый угол, и проезжая определённый участок, мы заметили вас там. Запись имеется, могу предоставить по требованию. 

2. Розыск был выдан по ориентировке на авто, а следственно на вас.

У вас остались вопросы?

Старший инспектор ОСР ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому району, Капитан полиции, Воинов м.с.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Своё лютое нон рп прокомментирую позже. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

В реальности мы проезжали каждый угол, и проезжая определённый участок, мы заметили вас там. Запись имеется

Я заметил, круто проезжали, ехали 200, на мост в неву, увидели по миникарте и такие оооо надо проверить, в реальности вы просто так бы не проверяли.

Если честно, к Matvei_Voinov лично у меня претензий нет. Ему говорили - он делал. Претензия к Григорию, находить по нрп знаете, очень очень плохо..

2. Розыск был выдан по ориентировке на авто, а следственно на вас.

С чего вы взяли что за рулем был именно я?

И да, вопросы остались!

Молодцы хоть, что рп с автобусом отыграли.

У меня было целвх 3 попытки спрятатся, ну соглашусь, может в 1 вы бы меня нашли. Но не в 3!

И плюс, если бы вы проезжали каждый угол вы бы чекнули деревню горную, дамбу, но както вы кхали прямо, не?

Сделал чуть короче

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Во первых, забыл напомнить что на заводе могут находиться камеры. Во вторых, не только по номерам может розыск выдаться, но так же по цвету вашей одежды, по вашему лицу, по приметам авто, по цвету авто.

Поделиться сообщением

ask.otmor._05
В 25.08.2021 в 14:11, Matvei_Voinov сказал:

Во первых, забыл напомнить что на заводе могут находиться камеры.

Уважаемый Матвей, хочу сказать несколько вещей, во первых он заглушился и выключил фары, ночью заметить сложно тем более через деревья за пять секунд, во вторых, машина с тонером, как сотрудник мог сказать выходите из машины хотя она заглушена и выключена, в третьих раз уж там есть камеры, предъявите доказательства того как вы отыграли базу видеонаблюдения, есть ещё вещи к которым можно придраться, но я уважаю вашу работу и делать этого не хочу

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

Соглашусь с андреем, предоставьте док-ва, как вы смотрели видеонаблюдение.

И думаю уже любому дуроку понятно, что раз одно не смогли доказать уже идут в ход отмазки, видно, что это отмазка

Поделиться сообщением

ask.otmor._05
В 25.08.2021 в 14:25, Alexandr_Kostromskoi сказал:

Соглашусь с андреем, предоставьте док-ва, как вы смотрели видеонаблюдение.

В добавок я имею же право потребовать запись? Потому что предов по записи откинуто не 5 а 3 причём последние два без КД 30 сек

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Попрошу посторонних не влезать в жалобу. Это считается оффтопом.

Поделиться сообщением

ask.otmor._05

Хорошо, но тогда попрошу всё-таки выполнить мою просьбу

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

А теперь пожалуйста ответьте, на заводе есть камера, вы не не отвгрывали, значит нрп. В водной деревне камер нет, и както жуковский вы тоже не чекали, хотя говорите чекали все. И как же вы меня находили?

Человек все адекватно расписал.

А? Нет ответа?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Еще раз доброго времени суток. Давайте разберем все по порядку.
Разделю погоню на несколько частей.
1 часть: Вы скрылись от нас в деревне. Смотрите, по RP дежурный нам сообщил информацию как Вы свернули с Жуковского на данную дорогу, далее информация о том, что Вы выехали с нее в районе бункера не было. Мы начали Ваши поиски, ну и так как деревня была ближайшая, то, логично, мы стали ее проверять. Проехав до конца деревни и осмотрев все территории домой, мы заметили Вас. Вас было прекрасно видно с той стороны деревни. Естественно мы подъехали и приказали Вам выйти из машины. Тут произошло PG с Вашей стороны. Жалоба будет составлена. Погоня продолжилась. Диспетчер, увидев Вас на камерах в районе бункера и Т/Ц Лента стал вновь нам сообщать информацию.
2 часть: Вы спрятались от нас на заводе. Почему Вы решили, что там нет камер? Первое -  это завод и на нем всегда есть камеры. Второе - рядом был мост, на котором так же имеются камеры. 
3 часть: Вы бросили автомобиль и попытались скрыться пешком. Опять же, нам была сообщена информация и проезде Вас около Ленты, но не было информации, что Вы выехали в районе Жуковского. Мы начали Вас искать в указанном дежурным квадрате и нашли Ваш автомобиль. Увидев Ваш автомобиль, мы подъехали к нему. И тут ,внимание, то в какую вы побежали сторону могли заменить 2 камеры. Первая - на рекламных стендах чуть далее по дороге. Вторая - на заборе/зданиях Ж/Д депо. Если приглядеться, на записи я не сразу побежал в Вашу сторону, а дождался пока Вы более менее приблизитесь к зданиям, для нахождения Вас RP путем.
4 часть: По поводу выдачи розыска. На Вашем автомобиле имеются ГРЗ, а значит по RP мы могли, как сообщим дежурному ГРЗ, так и выдать розыск на машину. 

К слову, да, время от последнего предупреждения прошло достаточно и Вы имели право выйти из игры, но по факту, Вам просто повезло, что у нас был слабый по мощности автомобиль. Если остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа вышестоящих.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

Не, ну безб, расписал ты все очень красиво,, кхм, единственное, к чему хотел бы придратчя скриншот проверки камер, если можно было бы. А так - ну оочень красиво расписал, ладно. Но лично мне кажется, что диспетчера никакого не было, и это так. Если можно дайте мне скрин/запись того как вы отыгрывали камеры/разговор с диспетчером

И про то, что мне повезло даже обидно както)) у меня рска на 3 стейджах, я бы в любом случае ушел, хех

И про пг, где пг? Я начал разворачиватся и только потом вы направили пушку.

В чем пг? Вы бы стрельнули в бок авто..

Если же у вас нет доказательств отыгрыша, то это простое нрп

Опишу короче.

Вопрос 1: в чем мое пг? Если вы отыграли после того как я начал уезжать.

Вопрос 2: Предоставьте мне доказательсва разговора с диспетчером \ проверки камер. Жду

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 25.08.2021 в 11:27, Andrey_Goldcherry сказал:

В добавок я имею же право потребовать запись? Потому что предов по записи откинуто не 5 а 3 причём последние два без КД 30 сек

Здравствуйте! Вам предоставлять запись не обязан. Вы не можете писать в эту жалобу, так как не участвовали в этой ситуации и являетесь посторонним.

В 25.08.2021 в 15:04, Alexandr_Kostromskoi сказал:

Опишу короче.

Вопрос 1: в чем мое пг? Если вы отыграли после того как я начал уезжать.

Вопрос 2: Предоставьте мне доказательсва разговора с диспетчером \ проверки камер. Жду

Снова здравствуйте! 

1. По моему мнению ПГ у вас не было (может я что то не знаю, лично моё мнение)

2. Доказательства разговора не нужны, так как мы не можем по 100 раз отыгрывать, что диспетчер нам что то говорит. По РП диспетчер нам только передаёт информацию, но мы ему ничего не отвечаем

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

Cогласен, мне кажется пг не было :)

Блин, ну ребят, не надо по 100раз, один раз мне покажите как вы отыграли рацию, отстану, безб

А да и про преды, тоже, почему кд не было? Забыл, сорян ❤️

добавил смайлик :)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Алехандер Костромскои! 

НОНРП в данной ситуации по моему мнению есть, степень нарушения определит министр.

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Не соглашусь с ответом генерала, посмотрим, что ответит министр.

Поделиться сообщением

Alexandr_Kostromskoi

Полностью согласен с вами, уважаемый Генерал-майор!

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте.

На данный момент жалоба не по форме. Укажите тайм-коды согласно правилам подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...