Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Viktor_McConnell 3. Суть: Здравствуйте за что вы меня убил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HFIsJJI4dkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия Желаю!я сотрудник Viktor_McConnellНа ваших доказательствах не видно выстрела с моей стороны.суть жалобы я не понялВсего доброго, не дёргайте ой не гоняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М На ваших доказательствах не видно момента выстрела сотрудника, соответственно недостаточно доказательств. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Здраствуйте. Есть ли у вас еще видео фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 21:31, Viktor_McConnell сказал: Здравия Желаю!я сотрудник Viktor_McConnellНа ваших доказательствах не видно выстрела с моей стороны.суть жалобы я не понялВсего доброго, не дёргайте ой не гоняйте. Там видно как вы залезли окно . Жду ваши док-п В 25.08.2021 в 21:45, Alexander_Pchelkin сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М На ваших доказательствах не видно момента выстрела сотрудника, соответственно недостаточно доказательств. Ожидаем ответа СЗФ. Почему вы плохо видите док-а? Там же можно увидеть, как он залез в окно https://yapx.ru/u/N5ToU Изменено 25 августа, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Пересмотрев доказательства увидел на них стрельбу от сотрудника. Запросил доказательства нарушения ,ожидайте. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Увы доков у меня нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Сотрудник будет наказать предупреждением за нарушение 9.1 ВПФ. Что-бы наказать сотрудника за 3.16 УМВД требуется больше доказательств от вашего лица. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 11:11, Yuriy_Belinsky сказал: Здравствуйте. Ожидаем банковский счёт. 269033 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Компенсацию выплатил. *ТЫК* Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа, 2021 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться