lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lance_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lodygin 3. Суть: Всмысле зай?Это же простая провокация,на то что бы оскорбить и тд.Называть мужчину заей,оскорбления как я считаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N47EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Lodygin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Зая - ласковое обращение) Провокации тут нет, ибо провокация дословно - "оскорби меня"Ц. А это нет :) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nikolay_Lodygin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. С сотрудником проведу беседу по поводу его общения в /db. Если есть вопросы-задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Как таковой провокации здесь нет, но с сотрудником будет проведена беседа, в связи с неуставным общением в NonRP рации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться