Vladimir_Rey 20 · ID: #21 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:19, William_Elmers сказал: Что я ещё должен доказать? Докажите вы что вам пришла сводка на данного гражданина Жалобу подаёте вы а не я.После того как вы приложите всю базу доказательств я приложу свою. В 25.08.2021 в 07:19, William_Elmers сказал: Как вам могли доложить если его никто не видел? Приложите полную доказательственную базу, а именно доказательства того что его никто не видел на момент посадки в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #22 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 05:22, Vladimir_Rey сказал: Жалобу подаёте вы а не я.После того как вы приложите всю базу доказательств я приложу свою. Приложите полную доказательственную базу, а именно доказательства того что его никто не видел на момент посадки в авто. Я вам говорю то что до этого его никто не видел, ибо мы были в машине и ездили по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #23 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:24, William_Elmers сказал: Я вам говорю то что до этого его никто не видел, ибо мы были в машине и ездили по городу Так приложите доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #24 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 05:26, Vladimir_Rey сказал: Так приложите доказательства ваших слов. Вы представляете сколько мне обрезать нужно будет? Сколько это будет грузиться на диск затем на ютуб Давайте будем ждать ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #25 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:27, William_Elmers сказал: Вы представляете сколько мне обрезать нужно будет? Сколько это будет грузиться на диск затем на ютуб Подать жалобу сугубо ваша инициатива. В 25.08.2021 в 07:27, William_Elmers сказал: Давайте будем ждать ответа администратора. Ответ на что вы хотите услышать?Вы не приложили ничего весомого для того чтобы оправдать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #26 Опубликовано 25 августа, 2021 Я собственно тот самый человек, за кем велась погоня. Это жалоба на сотрудника полиции и сотрудник по первому требованию должен предоставить свою запись, возникает вопрос, почему же ещё не показали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #27 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:33, Yrik_Benz сказал: Я собственно тот самый человек, за кем велась погоня. Круто! В 25.08.2021 в 07:33, Yrik_Benz сказал: Это жалоба на сотрудника полиции и сотрудник по первому требованию должен предоставить свою запись, возникает вопрос, почему же ещё не показали?) Вы верно подметили это жалоба на сотрудника. По какому первому требованию?Вы СЗФ?Нет.Запись вам должен я показывать только если вы подали основанную жалобу на меня с полным набором доказательств. Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Выделил нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #28 Опубликовано 25 августа, 2021 Так доказательства вам скинули) Почему же вы не показали свои доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #29 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:46, Yrik_Benz сказал: Так доказательства вам скинули) Почему же вы не показали свои доказательства? Какие доказательства я должен вам предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #30 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Просто по факту, если разбирать эту ситуацию вы совершили НоНРП тем, что узнали кто был за рулем даже не видев водителя. Как же так? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #31 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:49, Yrik_Benz сказал: Просто по факту, если разбирать эту ситуацию вы совершили НоНРП тем, что узнали кто был за рулем даже не видев водителя? Как же так? Не видев водителя?Причём тут водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #32 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую! Я являюсь Зам.Нач.УВД, жалоба на рассмотрении. Но сразу подмечу. Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. На ваших доказательствах видно, что вы являетесь сотрудником полиции, а также нарушаете КоАП и УК РП, а именно 19.3.1 КоАП, а также 167 УК РП, хотелось бы узнать с какого филиала ГУВД вы. Выходит нарушение статьи 6.1 ФЗоП, части 1, пункта 4. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #33 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 04:02, William_Elmers сказал: Была погоня за моим другом, за ним сразу же побежал сотрудник, хотя сотрудник не знал кто за рулем Исходя из первого видеоролика сотрудник ГИБДД бежит за ним, а не сотрудник Vladimir_Rey. Соотвественно вопросы к сотруднику ГИБДД, но я наверно отвечу на него. В провинции не существует понятия «фулл тонер», даже если уровень тонировки равен 100%, через неё видно силуэт человека, соответственно понять кто был за рулем не так уж и сложно. В 25.08.2021 в 04:02, William_Elmers сказал: задержали следом меня за то что я наступил на капот машины Наступили? Вы нагло прошлись по нему, в IC помяв его, тем самым нарушив 167 УК РП, выписку сотрудник кидал выше. Нарушений в розыске нет. В 25.08.2021 в 04:02, William_Elmers сказал: и мне каким то магическим образом без отыгровки прилетел розыск, как это понимать? Это так называемая «системка». Она выдается для того чтобы заковать вас в наручиники, ведь в провинции системно нельзя заковать человека в наручники если он не в розыске. Выписка из должностой инструкции сотрудника полиции: Цитата Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Таким образом нарушений тут тоже нет, Вопросы остались по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 208 · ID: #34 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. За сотрудником нарушений не замечено. Вам был выдан системный розыск, согласно Должностной инструкции. Цитата Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Задержаны вы были за порчу имущества (статья 167 УК РП), а именно полицейской BMW M5, стоя на капоте, вы её мяли. Цитата Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. По поводу вашего "друга", если у него имеются претензии, то пусть он оформляет жалобу со своей записью. В целом, с ответами сотрудника и заместителя я солидарен. Имеются ли у вас вопросы? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Rᴏᴄᴋᴇᴛ Wɪɴᴄʜᴇѕᴛᴇʀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #35 Опубликовано 26 августа, 2021 Вопросов нет, ждём ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #36 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую. Лидер всё разъяснил, мне добавить нечего. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться