Alexander_Dumitrov 14 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov 2. Никнейм игрока: Emelyan_Kolobkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник уезжал от полиции - началась погоня из за того что гражданин нарушал статью 12.20 КоАП а именно езда без включенных фар ( даже ближайщих небыло ) Можете наблюдать как данный сотрудник матерился и еще нарушал законы штатов Провинции находясь в военно-служейщих рядах. Хороший пример для родины со стороны данного Военно-служейщего сотрудника. Так-же данный сотрудник находился в федеральном розыске по моей наводке - считаю данным пунктом наказуемым так как данный сотрудник нарушал правила дорожнего движения а именно 12.20 коАП ( езда без включенных фар) и 12.15.2 КоАП ( езда по встречке ) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 24 августа, 2021 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинции в звание Маршал. Данный человек более не является сотрудником Министерства Обороны. Ожидайте ответа следящей администрации.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Разрешите узнать почему он не является сотрудником министерства обороны? Так как не наблюдаю на гос.портале его заявку на ПСЖ ( он по контракту был - не срочник ) или заранее чтобы я отправил жалобу он накосячил настолько что уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю! Прежде чем утверждать ту или иную информацию необходимо убедиться в ее корректности. Увольнение военнослужащих не происходит через гос. портал. Для увольнения достаточно отписать старшему составу в личные сообщения (Также разрешено подойти напрямую в игре). Сотрудник был уволен в 01:15 по МСК, в то время как жалоба была опубликована 7 часов назад (В районе трех часов ночи).Вопросы имеются? В случае отсутствия вопросов передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Вопросов не имею - передавайте жалобу следящей администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. Вопросов у вас нет. Тему закрываю Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться