Alostor_Hentaev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1 .Ваш никнейм: Alostor_Hentaev 2. Никнейм сотрудника. Dmitry_Kemerov 3 .Суть жалобы: НонРП лишение прав, НонРП Поиск, НонРП закования в наручники. Требую док-ва со стороны сотрудника. 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/N41zP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Собственно, я тот самый сотрудник. В 25.08.2021 в 00:29, Alostor_Hentaev сказал: НонРП лишение прав 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/N41zP Лишены были по 20.25.2КоАП Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до трех суток. Благодаря этой статье Должностной Инструкции: Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Доки отыгровокДоки же оффа Вы прикрепили сами. Сказать, что Вы вылетели не выйдет, так как Вы сами признались, что оффнулись.ТыкА в КПЗ я попросту физически не мог Вас лишить, так как не доставал. Тык В 25.08.2021 в 00:29, Alostor_Hentaev сказал: НонРП Поиск, НонРП закования в наручники. Требую док-ва со стороны сотрудника. А с чего бы я должен предоставлять доказательства? Именно Вы должны доказывать мою вину, а не я) О чем нам и говорит пункт 3.5ПДСФПросто сказать, что сотрудник виноват не имею на это доказательств - не выйдет. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). (Выделили главное) Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alostor_Hentaev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Насчет поиска, на моих скринах видно время и то, что я стоял один и не был в поле зрения камер и инспектора, который производил погоню. Соответственно вы меня нашли. Так же хотел бы увидеть док-ва моего задержания и моих штрафов на момент задержания. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Alostor_Hentaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 03:32, Alostor_Hentaev сказал: Насчет поиска, на моих скринах видно время и то, что я стоял один и не был в поле зрения камер и инспектора, который производил погоню. Хм, на скринах вообще почти ничего нет, есть только иконка лишения. Увы, Ваших доказательств недостаточно) В 25.08.2021 в 03:32, Alostor_Hentaev сказал: Так же хотел бы увидеть док-ва моего задержания и моих штрафов на момент задержания. Увы, от меня Вы их не увидите. Могу лишь предоставить доки штрафов. Чпоньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток! Вы вышли из игры во время взаимодействия с сотрудником, за что получили блокировку. Сотрудник действовал согласно ДИ: Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). На счёт остальных претензий у вас не достаточно доказательств, а сотрудник предоставил всё необходимое. Лишены были верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться